Calciomercato.com di 20 ott 2024

Roma-Inter 0-0 al 45' | errore di Sommer con la palla che finisce sul palo traversa di Mkhitaryan

Roma-Inter 0-0 al 45': errore di Sommer con la palla che finisce sul palo, traversa di Mkhitaryan (Di domenica 20 ottobre 2024) IL TABELLINO Roma-Inter 0-0 MARCATORI: ASSIST: Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Konè, Cristante, Zalewski; Dybala,
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Roma-Inter 0-0 al 45': errore di Sommer con la palla che finisce sul palo, traversa di Mkhitaryan. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Roma-Inter 0-0 al 45? : due tegole per Inzaghi! Traversa Mkhitaryan - Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti allo Stadio Olimpico. FINALE DI TEMPO – Meno palle-gol e più tatticismo con lo scorrere delle lancette. Incredibile! Al suo posto, dentro Stefan de Vrij. Dall’auto-palo del portiere dell’Inter alla traversa di Henrikh Mkhitaryan: stavolta Svilar non ci poteva fare niente. (Inter-news.it)Roma Inter

Roma-Inter - la MOVIOLA LIVE : Cristante su Thuram - proteste nerazzurre per il rosso non dato - Roma-Inter, in scena alle 20.45 allo Stadio Olimpico, è il posticipo che chiude la domenica dell`ottava giornata di Serie A. Di seguito gli... (Calciomercato.com)

Roma Inter - Acerbi non ce la fa : secondo cambio obbligato dopo Calhanoglu per infortunio. Ecco come sta - Altro colpo di scena in Roma Inter: dopo Calhanoglu, anche Acerbi chiede la sostituzione. Una situazione che ricorda quella […]. Le condizioni L’Inter è obbligata alla seconda sostituzione in poco tempo contro la Roma. Dopo l’infortunio di Calhanoglu, è Acerbi a richiamare l’attenzione di Inzaghi e il suo staff chiedendo la sostituzione per un problema muscolare. (Calcionews24.com)Roma Inter