.com di 20 ott 2024

Serie A Como-Parma 1-1 | Nico Paz risponde a Bonny

Serie A, Como-Parma 1-1: Nico Paz risponde a Bonny (Di domenica 20 ottobre 2024) (Adnkronos) – Finisce 1-1 la sfida tra Como e Parma. Succede tutto nel primo tempo, quando Bonny porta in vantaggio gli ospiti con una magia di tocco, a cui risponde, sul finale di frazione, Nico Paz. Un punto a testa quindi per Como e Parma, che raggiungono rispettivamente quota 9 e 7 punti.  Ritmi subito alti al Sinigaglia, con il Como che fa girare bene il pallone, ispirato dalla qualità di Nico Paz, e il Parma che attende per ripartire. È proprio il talento argentino, fresco di esordio in nazionale con tanto di assist per Leo Messi, a servire Strefezza in area di rigore, ma il destro dell’ex Lecce si spegne alto. La risposta degli ospiti è immediata: Bonny sfonda sulla sinistra e serve Almqvist a rimorchio, che centra il palo.
Serie Como da .com

.com - Serie A, Como-Parma 1-1: Nico Paz risponde a Bonny

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Serie A, Como-Parma 1-1: Nico Paz risponde a Bonny. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il primo gol in Serie A di Nico Paz risponde alla magia di Bonny : Como-Parma 1-1 - Termina con il risultato di 1-1 uno dei due anticipi di questa ottava giornata del campionato di Serie A: Como e Parma non vanno oltre il pareggio.... (Calciomercato.com)

Nico Paz risponde a Bonny - 1-1 tra Como e Parma. Il Genoa riacciuffa il Bologna sul 2-2 grazie a Pinamonti - 5, Dossena 5. 5, Kempf 6. In panchina: Reina, Jack, Barba, Iovine, Baselli, Engelhardt, Braunoder, Verdi, Jasim, Belotti. 5 (18'st Mazzitelli 6), Paz 7, Fadera 6 (32'st Da Cunha sv); Cutrone 6. Como-Parma 1-1 RETI : 20'pt Bonny, 45'pt Paz. COMO (4-2-3-1): Audero 6; Van der Brempt 5. 5 (40'st Goldaniga sv), Moreno 6 (18'st Sala 6); Sergi Roberto 6 (40'st Gabrielloni sv), Perrone 6; Strefezza 6. (Gazzettadelsud.it)Serie Como

Highlights Serie A | Como-Parma 1-1 - Paz trova il primo gol! - Nella ripresa le due squadre ci provano, specialmente il Parma, che colpisce anche due pali di cui uno clamoroso con Mihaila proprio nella ripresa. Como-Parma, anticipo di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1. UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. (Inter-news.it)Serie Como