Pianetamilan.it di 20 ott 2024

Serie C – Milan Futuro-Legnago 1-3 | un’altra sconfitta | LIVE NEWS

Serie C – Milan Futuro-Legnago 1-3: un’altra sconfitta | LIVE NEWS (Di domenica 20 ottobre 2024) Il Milan Futuro ospita il Legnago. I rossoneri sono in cerca di riscatto in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale della partita
Serie Milan da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Serie C – Milan Futuro-Legnago 1-3: un’altra sconfitta | LIVE NEWS

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Serie C – Milan Futuro-Legnago 1-3: un’altra sconfitta | LIVE NEWS. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket - vittorie sofferte per Brescia e Milano in Serie A. Venezia espugna Pistoia - rinvio per la Virtus Bologna - Nella ripresa la squadra di coach ‘Peppe’ Poeta non alza il piede dell’acceleratore ed incrementa il margine toccando anche il +22 (78-48), con la Dinamo che non riesce a sfondare il muro difensivo dei biancoblu per il 72-50 dopo 30’. Nella ripresa il match rimane sul filo dell’equilibrio, con le due squadre che lottano punto a punto (51-49) prima che i meneghini trovino un mini-strappo per il ... (Oasport.it)Serie Milan

Serie C 2024/25 - Milan Futuro ko in rimonta dopo il rosso a Ballo Toure : il Legnago vince 3-1 - Le migliori occasioni capitano ai ragazzi di Andreoletti, pericolosi – soprattutto nel primo tempo – con un ispirato Varas e poi con Favale. Infine negli ultimi minuti i padroni di casa colpiscono la traversa direttamente da calcio d’angolo con Ortisi, a cui manca la fortuna per trovare il gol olimpico. (Sportface.it)

Milan - si rivede Ballo-Touré : titolare ed espulso in Serie C con il Milan Futuro. Il destino è segnato - Il Milan Futuro di Daniele Bonera si prepara alla sfida delle ore 17.30 che vedrà impegnati i giovani rossoneri contro il Legnago Salus, ultimo... (Calciomercato.com)