Oasport.it di 20 ott 2024

Superbike Razgatlioglu vince davanti a Bulega la Gara-2 di Jerez interrotta da bandiera rossa

Superbike, Razgatlioglu vince davanti a Bulega la Gara-2 di Jerez, interrotta da bandiera rossa (Di domenica 20 ottobre 2024) Il Mondiale 2024 di Superbike è giunto a compimento con la seconda Gara di Jerez de la Frontera. Non c’era più niente in palio, poiché Toprak Razgatlioglu aveva già matematicamente vinto il titolo sabato pomeriggio. Come se non bastasse il trionfo del turco della Bmw fra i piloti, la Ducati e il Team Aruba Racing avevano a loro volta chiuso i conti relativamente alla classifica costruttori e a quella squadre. Insomma, Gara-II ha rappresentato una sorta di festa di fine anno, nella quale tutti hanno potuto correre a briglia sciolta, godendosi il momento. Tutto secondo copione alla partenza, dove Nicolò Bulega (Ducati Aruba) è scattato in maniera ideale, ponendosi al comando davanti a Toprak Razgatlioglu (Bmw). Il turco ha superato l’italiano al terzo giro, mettendosi a dettare il ritmo.
Superbike Razgatlioglu da Oasport.it

Oasport.it - Superbike, Razgatlioglu vince davanti a Bulega la Gara-2 di Jerez, interrotta da bandiera rossa

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Superbike, Razgatlioglu vince davanti a Bulega la Gara-2 di Jerez, interrotta da bandiera rossa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Superbike - GP Spagna 2024 in DIRETTA : la bandiera rossa consegna la vittoria a Razgatlioglu - Bulega secondo - 558 22 Tarran MacKenzie Honda +2. 20 Nicolò Bulega conquista la sesta vittoria della carriera – e della stagione – in Superbike al termine di una prova davvero impressionante. 822 1’38. 034 1’41. 148 1’39. 329 1’40. 338 1’39. 391 1’39. Terzo il compagno di squadra dell’emiliano, Alvaro Bautista. 691 1’39. (Oasport.it)Superbike Razgatlioglu

LIVE Superbike - GP Spagna 2024 in DIRETTA : Razgatlioglu al comando a metà gara - Bulega non molla - 58 Partiti i piloti per il giro di ricognizione. 182 +1. 221 269 270 OUT 7 LECUONA Iker Honda CBR1000 RR-R 279 282 OUT 97 VIERGE Xavi Honda CBR1000 RR-R 11. 652 19 Bradley Ray Yamaha +1. 2/10 PASSA RAZGATLIOGLU! Il turco sale in testa. 10/20 Sale il ritardo di Bulega: il ducatista paga otto decimi da Razgatlioglu. (Oasport.it)Superbike Razgatlioglu

Superbike - Bulega precede Razgatlioglu in Superpole al Gp di Spagna - L’Italiano della Ducati ha chiusodavanti al turco Toprak Razgatlioglu (Bmw) ha chiusomatematicamente i conti con il mondiale già sabato pomeriggio. Unlimited News - Notizie dal mondo . Acompletare il podio la Kawasaki di Alex Lowes, che ha mantenuto la posizione fin dall’inizio contenendo Danilo Petrucci (DucatiBarni) ed Andrea Locatelli (Yamaha). (Unlimitednews.it)Superbike Razgatlioglu