Oasport.it di 20 ott 2024

Tennistavolo Alexis Lebrun campione d’Europa Sofia Polcanova vince tra le donne

Tennistavolo, Alexis Lebrun campione d’Europa. Sofia Polcanova vince tra le donne (Di domenica 20 ottobre 2024) Si sono chiusi oggi i Campionati Europei individuali di Tennistavolo 2024 a Linz (Austria). Tutti gli ultimi titoli sono stati assegnati a partire dal singolo maschile con la vittoria del francese Alexis Lebrun. Il transalpino ha vinto brillantemente la semifinale contro Truls Moregard per 4-0 (12-10, 11-5, 11-5, 11-6). A raggiungerlo in finale ci ha pensato il tedesco Benedikt Duda che nel derby ha avuto la meglio su Dimitrij Ovtcharov per 4-2 (11-8, 11-8, 11-5, 8-11, 6-11, 11-8). La finale non ha avuto storia con la vittoria senza appello di Lebrun per 4-0 (11-5, 11-8, 11-6, 11-2). La festa della famiglia Lebrun ha raggiunto la sua apoteosi con il doppio: Alexis e Felix hanno sconfitto la coppia svedese formata da Moregard/Kallberg con un secco 3-0 (11-2, 11-6, 11-8). Al femminile la vittoria è andata in favore della padrona di casa Sofia Polcanova.
Tennistavolo Alexis da Oasport.it

Oasport.it - Tennistavolo, Alexis Lebrun campione d’Europa. Sofia Polcanova vince tra le donne

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Tennistavolo, Alexis Lebrun campione d’Europa. Sofia Polcanova vince tra le donne. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Tennistavolo, Alexis Lebrun campione d’Europa al maschile, Sofia Polcanova al femminile - Si sono chiusi oggi i Campionati Europei individuali di tennistavolo 2024 a Linz (Austria). Tutti gli ultimi titoli sono stati assegnati a partire dal ... (oasport.it)

Tennistavolo, definite le semifinali dei singolari agli Europei. Squalifica per Felix Lebrun - Agli Europei individuali 2024 di tennistavolo, in corso a Linz, in Austria, nella quinta giornata di gare i tabelloni di singolare si sono allineati alle ... (oasport.it)