Lanazione.it di 20 ott 2024

Ternana è un pareggio giusto contro la Torres Il finale è 1-1

Ternana, è un pareggio giusto contro la Torres. Il finale è 1-1 (Di domenica 20 ottobre 2024) Sassari, 20 ottobre 2024 – pareggio giusto. Le Fere non brillano, reagiscono con lucidità (e un po’ di buona sorte) al vantaggio dell’aggressiva e ben organizzata Torres, proseguendo la striscia positiva, ma rallentando rispetto al Pescara. Abate conferma Donati e Martella sulle corsie difensive e opta per il sassarese Carboni in luogo di Curcio. Nel primo tempo si segnalano soltanto una pericolosa conclusione di de Boer “murata” e quelle a lato di Zambataro e Diakité. A metà ripresa Mastinu ci prova dalla lunga distanza, Vannucchi neutralizza in due tempi. Alla mezzora arriva il gol di Zambataro che sfrutta con un diagonale un blackout della fase difensiva rossoverde. Il pareggio si concretizza al 38’, quando Dametto, per anticipare Cianci e Donnarumma, devia nella propria porta un cross di Corradini.
Ternana pareggio da Lanazione.it

Lanazione.it - Ternana, è un pareggio giusto contro la Torres. Il finale è 1-1

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Ternana, è un pareggio giusto contro la Torres. Il finale è 1-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Manchester United - ten Hag : “Partita solida - pareggio giusto” - . “Sono contento per la quarta porta inviolata. Abbiamo giocato una partita solida con un buono spirito di squadra. Non abbiamo concesso quasi nulla anche se non siamo riusciti a renderci pericolosi in fase offensiva. Non siamo stati brillanti come con il Porto, penso che il pareggio sia il risultato più corretto”. (Sportface.it)

Bierhoff su Bayer Leverkusen-Milan : “Il pareggio sarebbe stato più giusto” - Oliver Bierhoff, ex centravanti del Milan ha parlato, in un'intervista, della partita dei rossoneri contro il Bayer Leverkusen. (Pianetamilan.it)Ternana pareggio

Bologna - un pareggio all’inglese. Perla di Castro - ingenuità di Lucu. Ma lo spirito è giusto per Anfield - Un pareggio da Premier League, quello tra Bologna e Atalanta. A conti fatti, il risultato non fa ingiustizie, anche se, nella bilancia del risultato, tra le due perle di Castro e Samardzic, pesa tanto, tantissimo, il rosso che Lucumi si guadagna al quinto minuto della ripresa per fallo da ultimo uomo su De Ketelaere. (Sport.quotidiano.net)Ternana pareggio