Europa.today.it di 20 ott 2024

Una rimonta incredibile negli ultimi 40 secondi regala all’Apu la vittoria sull’Urania Milano (Di domenica 20 ottobre 2024) Sotto di 6 a meno di un minuto dall’ultima sirena, Udine riesce a ribaltare il risultato e a mantenere inviolato il PalaCarnera. L’MVP bianconero è Francesco Stefanelli, autore di una prestazione da 14 punti (3/4 da due, 1/3 da tre) per una valutazione complessiva di 16, autore inoltre degli
Una rimonta da Europa.today.it

Europa.today.it - Una rimonta incredibile negli ultimi 40 secondi regala all’Apu la vittoria sull’Urania Milano

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Una rimonta incredibile negli ultimi 40 secondi regala all’Apu la vittoria sull’Urania Milano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Una rimonta incredibile negli ultimi 40 secondi regala all’Apu la vittoria sull’Urania Milano - Sotto di 6 a meno di un minuto dall’ultima sirena, Udine riesce a ribaltare il risultato e a mantenere inviolato il PalaCarnera. L’MVP bianconero è Francesco Stefanelli, autore di una prestazione da 14 punti (3/4 da due, 1/3 da tre) per una valutazione complessiva di 16, autore inoltre degli... (Udinetoday.it)Una rimonta

LIVE Sonego-Paul 4-6 - 2-6 - 7-5 - 0-1 - US Open 2024 in DIRETTA : l’azzurro prova un’incredibile rimonta - 40-30 Servizio e dritto. 3-4 A zero l’azzurro! 40-0 Seconda vincente al corpo. 2-6 In un amen, Paul chiude anche questo 2° parziale, che ha avuto meno storia del combattuto set d’apertura. 5-5 Servizio, attacco di dritto e appoggio. 40-40 Trova un super angolo con il dritto stretto Paul. 15-30 Scentra il dritto Paul! 15-15 Servizio e benedizione. (Oasport.it)Una rimonta