Calciomercato.com di 20 ott 2024

Venezia-Atalanta LIVE 0-2 | subito pericoloso Samardzic

Venezia-Atalanta LIVE 0-2: subito pericoloso Samardzic (Di domenica 20 ottobre 2024) I GOL E LE AZIONI SALIENTI 76` Occasione Venezia, su un cross che attraversa tutta l`area di rigore si avventa Haps che scarica di potenza tr
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Venezia-Atalanta LIVE 0-2: subito pericoloso Samardzic. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Venezia-Atalanta 0-2 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - La partita si chiude al primo minuto del secondo tempo quando Retegui, con un grande tocco sotto, batte Stankovic e fa 0-2. . Il video dei gol e degli highlights di Venezia-Atalanta, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. La rincorsa dell’Atalanta prosegue, Di Francesco ancora a secco. (Sportface.it)

Venezia-Atalanta 0-2 LIVE : ci prova Busio! - PRIMO TEMPO 3? OCCASIONE VENEZIA – Ci prova subito Pohjanpalo, palla fuori di poco! […]. Allo Stadio Penzo il match valido per la 8ª giornata di Serie A tra Juve-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Venezia-Atalanta, valevole per la 8ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. (Calcionews24.com)Venezia Atalanta

DIRETTA Serie A - Venezia-Atalanta 0-2 e Lecce-Fiorentina 0-6 : Parisi chiude il set LIVE -  Luca Gotti FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Cordeiro Dos Santos, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Gudmundsson, Bove; Kean. it vi offre i match tra Venezia e Atalanta e tra Lecce e Fiorentina live in tempo reale. Gli arancioneroverdi di Eusebio Di Francesco, invece, puntano a tornare a vincere dopo i due ko contro Roma e Verona per abbandonare l’ultima posizione. (Calciomercato.it)Venezia Atalanta