Inter-news.it di 20 ott 2024

Venezia-Atalanta Retegui è uno spettacolo! Gol per la vittoria

Venezia-Atalanta, Retegui è uno spettacolo! Gol per la vittoria (Di domenica 20 ottobre 2024) L’Atalanta vince per 2-0 contro il Venezia. Mateo Retegui è il protagonista per eccellenza perché fa assist e segna nel secondo tempo.  SUCCESSO – L’Atalanta non si ferma e vince anche contro il Venezia con il risultato di 2-0. Una partita mai in discussione per i bergamaschi, che superano agevolmente l’ostacolo segnando un gol per tempo. Il primo lo fa Mario Pasalic al minuto 7 su un tocco decisivo di Mateo Retegui in area di rigore. Il secondo porta la firma invece dell’attaccante italo-argentino, che beffa Aleksandar Stankovic con un pallonetto spettacolare. Giocata da fenomeno del capocannoniere del campionato in attesa della partita di Marcus Thuram di questa sera: Roma-Inter è in programma alle ore 20.45. Per il portiere di proprietà dell’Inter ed in prestito al Venezia prima gara da titolare.
Venezia Atalanta da Inter-news.it

Inter-news.it - Venezia-Atalanta, Retegui è uno spettacolo! Gol per la vittoria

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Venezia-Atalanta, Retegui è uno spettacolo! Gol per la vittoria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Venezia-Atalanta LIVE 0-2 : segna sempre Retegui! - I GOL E LE AZIONI SALIENTI 47` - GOL ATALANTA! Grave errore della difesa del Venezia con Candela che si fa soffiare il pallone da Retegui, il... (Calciomercato.com)

Venezia-Atalanta 0-2 LIVE : la Dea raddoppia con Retegui! - Allo Stadio Penzo il match valido per la 8ª giornata di Serie A tra Juve-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Venezia-Atalanta, valevole per la 8ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. PRIMO TEMPO 3? OCCASIONE VENEZIA – Ci prova subito Pohjanpalo, palla fuori di poco! […]. (Calcionews24.com)Venezia Atalanta