Oasport.it di 20 ott 2024

Volley Perugia risponde a Trento | Ben Tara e Plotnytskyi decisivi Milano vince il derby con Monza

Volley, Perugia risponde a Trento: Ben Tara e Plotnytskyi decisivi. Milano vince il derby con Monza (Di domenica 20 ottobre 2024) Questa sera si sono disputate tre partite valide per la quarta giornata della Superlega, il massimo campionato italiano di Volley maschile. Perugia ha risposto alle vittorie ottenute da Piacenza e Trento, sconfiggendo Cisterna per 3-1 di fronte al proprio pubblico. I Campioni d’Italia sono riusciti a rimontare dopo aver lasciato per strada il primo set, non lasciando poi scampo ai laziali e infilando così la quarta affermazione consecutiva. I Block Devils si sono portati a una lunghezza di distacco dalle due battistrada grazie alla verve degli attaccanti Wassim Ben Tara (21 punti), Oleh Plotnytskyi (20 punti, 6 ace) e Kamil Semeniuk (15) sotto la regia di Francesco Zoppellari, che ha preso il posto di Simone Giannelli (frenato da un problema fisico dell’ultima ora).
Volley Perugia da Oasport.it

Oasport.it - Volley, Perugia risponde a Trento: Ben Tara e Plotnytskyi decisivi. Milano vince il derby con Monza

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Volley, Perugia risponde a Trento: Ben Tara e Plotnytskyi decisivi. Milano vince il derby con Monza. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Volley - Superlega 2024/2025 : Perugia batte in rimonta Cisterna - Verona stende Civitanova - Tra i padroni di casa spiccano i 21 punti di Wassim Ben Tara (18 dall’attacco, 3 muri) ed i 20 punti di Oleg Plotnytskyi (14 dall’attacco, 6 ace), mentre tra gli ospiti il migliore realizzatore è Theo Faure (15 punti). . Nel quarto set la formazione ospite ritrova ritmo (7-7) e si porta anche in vantaggio, ma il devastante turno al servizio di Plotnytskyi rilancia Perugia (17-14), che poi ... (Sportface.it)

LIVE – Perugia-Cisterna 3-1 (19-25 - 25-15 - 25-16 - 25-18) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Sir Susa Vim Perugia e Cisterna Volley della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. 00 – Tutto pronto: si parte! 17. QUARTO SET E MATCH PERUGIA – È un ace di Plotnytskyi a chiudere la partita: 25-18 QUARTO SET – Perugia in controllo: 23-17 QUARTO SET – Mazzone a ... (Sportface.it)

LIVE – Perugia-Cisterna 2-1 (19-25 - 25-15 - 25-16 - 0-0) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - 00 – Tutto pronto: si parte! 17. COME VEDERE LA PARTITA IN TV PROGRAMMA COMPLETO 4^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV SUPERLEGA 2024/2025: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA SUPERLEGA 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO VOLLEY MASCHILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 PERUGIA – CISTERNA 2-1 (19-25, 25-15, 25-16, 0-0) TERZO SET PERUGIA – I ... (Sportface.it)