Casertanews.it di 21 ott 2024

A Chiusi la Juvecaserta dura solo un quarto vince l’Umana

A Chiusi la Juvecaserta dura solo un quarto, vince l’Umana (Di lunedì 21 ottobre 2024) È durato un solo quarto la partita della Paperdi Caserta sul campo dell’Umana Chiusi. Un parziale di 12-0 nel secondo periodo ha prodotto una scossa psicologica che ha esaltato i padroni di casa e depresso i bianconeri ospiti, che hanno avuto enormi difficoltà a trovare la via del canestro se è
Chiusi Juvecaserta da Casertanews.it

Casertanews.it - A Chiusi la Juvecaserta dura solo un quarto, vince l’Umana

Leggi tutta la notizia su Casertanews.it
Altre notizie su A Chiusi la Juvecaserta dura solo un quarto, vince l’Umana. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Musei chiusi per manutenzione a meno di 1 anno dai lavori : annunciata la riapertura - ma di mattina fruibili solo nel week-end - Dopo un nuovo, inaspettato, periodo chiusura - causato dalla manutenzione dei vari impianti per la messa in sicurezza- riaprono al pubblico, il Museo Virtuale della Scuola Medica Salernitana e il Museo Roberto Papi gestiti dalla Fondazione Scuola Medica Salernitana. Nonostante l'intervento... (Salernotoday.it)Chiusi Juvecaserta

Iori : “Ci è mancato solo il gol : stasera è stato difficile - si sono chiusi bene” - Con la Turris, stasera, sono loro ad essersi chiusi ed a provare a colpirci in contropiede. . “Sono preoccupato perché riusciamo a fare occasioni da gol ma non riusciamo a segnare. Onestamente, ci manca il gol, è questo che dobbiamo focalizzare le nostre attenzioni. Non contento Manuel Iori, allenatore della Casertana, dopo il pareggio interno contro la Turris. (Anteprima24.it)Chiusi Juvecaserta

In città piove ’solo’ la notte. Chiusi i parchi e una fermata del tram - Tanta paura per i nuvoloni neri spuntati all’orizzonte già all’ora di pranzo, parchi chiusi per cautela dalle 17 e chiusa anche la fermata della tramvia alle Cascine. L’aggressione di Caronte dovrebbe ormai essere un ricordo. . Alla fine dunque la pioggia ha solo contribuito a spazzare via il clima d’afa e a dare di fatto il benservito all’estate. (Lanazione.it)Chiusi Juvecaserta