Romatoday.it - A Roma imprenditore 19enne apre bottega con prodotti campani freschissimi
Un grande pub-macelleria di Roma si rinnova : nella famiglia di Pork'n'Roll arriva Bottega Roccia - Pork'n'Roll a Roma è il regno della carne di maiale. Un pub, una bottega che è una norcineria e macelleria con cucina, un box al Mercato Trionfale, e un laboratorio che confeziona e prepara la carne. Il cambio nome è stato scelto in occasione del decennale del marchio e per una serie di motivi: «Dopo dieci anni di attività la gente confondeva il ristorante con il pub, e questo creava scompiglio ... (Gamberorosso.it)
Un grande pub-macelleria di Roma si rinnova : Pork'n'Roll diventa Bottega Roccia - 200 capi). Nel 2014 accanto al locale del pub se ne libera un altro e i fratelli decidono di investire e creare il Pork'n'Roll shop, una macelleria aperta tutto il giorno con degustazione dei loro prodotti (carni e trasformati): «Ci siamo resi conto che il format andava, abbiamo deciso nel 2014 di allargarlo e farci una vera e propria bottega, un ristorante per mangiare velocemente ed espresso», ... (Gamberorosso.it)
Andrea Zorzi orgoglio di Noale: il campione di volley nella International Hall of Fame veneziatoday.it
Liam Payne, indagati alcuni dipendenti dell’hotel in cui soggiornava novella2000.it
Lo sconosciuto di Volpedo ilfoglio.it
La Stazione Chiaia di Napoli ospita la sfilata della collezione autunno/inverno 2024 di Roberta Bacarelli gaeta.it