Sport.quotidiano.net di 21 ott 2024

Adamant sconfitta a Pordenone Non bastano Marchini e Santiago

Adamant sconfitta a Pordenone. Non bastano Marchini e Santiago (Di lunedì 21 ottobre 2024) Pordenone 89 Adamant ferrara 71 Pordenone: Cardazzo 15, Burei, Puppi, Cassese 25, Boscariol ne, Cecchinato 12, Dalcò 11, Cerchiaro 16, Tidona ne, Mandic 2, Bozzetto 8, Raffin. All. Milli. FERRARA: Dioli ne, Sackey 6, Drigo 4, Santiago 25, Tio 6, Yarbanga, Solaroli 15, Turini 4, Ballabio ne, Braga ne, Marchini 11. All. Benedetto. Parziali: 33-20; 53-36; 70-55. A Pordenone arriva il primo ko in campionato per Ferrara, che paga dieci minuti thriller a cavallo tra primo e secondo quarto, e cede ai friulani, ora da soli al comando della classifica. Sotto addirittura di 24 lunghezze, l’Adamant prova a rientrare nella ripresa sospinta da un Santiago commovente, ma il divario è troppo ampio e l’energia manca per una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso.
Adamant sconfitta da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Adamant sconfitta a Pordenone. Non bastano Marchini e Santiago

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Adamant sconfitta a Pordenone. Non bastano Marchini e Santiago. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket, Pordenone non sbaglia mai al tiro e per Ferrara è impossibile rimontare - Pordenone Niente da fare per l’Adamant, che al Pala Crisafulli di Pordenone incappa nel primo ko stagionale, al cospetto di una compagine di casa, quella pordenonese, praticamente perfetta al tiro da ... (msn.com)

L’Adamant perde il suo regista. Ballabio, un mese di stop forzato. Benedetto cerca altre soluzioni - Gli esami per il play di Ferrara Basket hanno confermato la lesione muscolare al bicipite femorale . Toccherà a Marchini e Santiago dividersi più minuti nello spot di ’1’, con spazio anche ai giovani. (ilrestodelcarlino.it)