Ilrestodelcarlino.it di 21 ott 2024

Ancona condannata da un episodio ma la storia si ripete

Ancona condannata da un episodio, ma la storia si ripete (Di lunedì 21 ottobre 2024) Ancora una sconfitta per l’Ancona, la quarta nelle ultime cinque partite, con i dorici ancora condannati da un episodio stavolta assolutamente evitabile. Il derby contro la Civitanovese aveva tutti i presupposti per permettere ai dorici di tornare al successo, invece è stata la formazione di Alfonsi a uscire dal Del Conero con tre punti. Risultato che sta strettissimo all’Ancona per quanto visto nell’arco del match, ma che ha finito per premiare l’unica squadra in grado di segnare.
Ancona condannata da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Ancona condannata da un episodio, ma la storia si ripete

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Ancona condannata da un episodio, ma la storia si ripete. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie D - finale al "Del Conero" : Ancona-Chieti 0-1. Dorici generosi ma puniti da un episodio - LA CRONACA - Minuto 97: TRIPLICE FISCHIO: ANCONA-CHIETI 0-1 Minuto 91: Forcing dell'Ancona, ci prova Amadori ma la conclusione è fuori misura Minuto 90: Concessi 7 minuti di recupero Minuto 86: Ultima sostituzione per gli ospiti: fa il suo ingresso in campo Casciano al posto di Touré Minuto 80... (Anconatoday.it)Ancona condannata