Avellinotoday.it di 21 ott 2024

Avellino l’info-point turistico si trasferisce a Piazza Kennedy | ok della Giunta alla richiesta del Cirpu

Avellino, l’info-point turistico si trasferisce a Piazza Kennedy: ok della Giunta alla richiesta del Cirpu (Di lunedì 21 ottobre 2024) l’info point turistico della città di Avellino si trasferisce a Piazza Kennedy. La Giunta Nargi, su proposta del sindaco e dell’assessore al Patrimonio, Edoardo Volino, ha deciso di spostare la struttura attualmente allocata a Piazza Libertà nel polmone verde del capoluogo.l’info point, che
Avellino l’info da Avellinotoday.it

Avellinotoday.it - Avellino, l’info-point turistico si trasferisce a Piazza Kennedy: ok della Giunta alla richiesta del Cirpu

Leggi tutta la notizia su Avellinotoday.it
Altre notizie su Avellino, l’info-point turistico si trasferisce a Piazza Kennedy: ok della Giunta alla richiesta del Cirpu. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Avellino Basket piazza il colpaccio - vittoria sul campo di Brindisi - .   Brindisi replica con un sussulto e nel finale riesce a chiudere avanti la prima frazione 21-17. “Stiamo stati bravi a sfruttare il momento difficile di Brindisi ed a restare a ruota riuscendo a spuntarla nel finale” ha dichiarato coach Crotti. : Piero Bucchi Avellino Basket: Lewis 14, Jurkatamm 10, Sabatino 9, Mussini 10, Codeluppi, Earlington 21, Maglietti, Bortolin 6, Nikolic, Perfigli, ... (Anteprima24.it)Avellino l info

Capuano ancora avversario dell'Avellino - domenica al Partenio con il Foggia : "Qui per riportare questa piazza dove merita" - L’Avellino torna al Partenio-Lombardi, c’è il Foggia nel mirino. Dopo il pareggio infrasettimanale a Torre del Greco, il gruppo biancoverde sta continuando la preparazione in vista della gara contro i pugliesi. Gori e compagni, ancora a secco di +3 in campionato, cercano la prima vittoria per... (Avellinotoday.it)Avellino l info

L'Ugl Avellino scende in piazza a sostegno di famiglie - lavoratori e pensionati - L'Ugl Avellino è scesa in piazza, aderendo all'iniziativa di carattere nazionale dal titolo "Cento piazze per l'equita' e lo sviluppo", per ribadire con forza le proposte relative alla legge di bilancio che il Governo si appresta a varare e che il Parlamento dovrà approvare entro il 31 dicembre... (Avellinotoday.it)Avellino l info