Salernotoday.it di 21 ott 2024

Casertana-Cavese 1-0 Bianchi decide il derby | secondo ko consecutivo per i biancoblù

Casertana-Cavese 1-0, Bianchi decide il derby: secondo ko consecutivo per i biancoblù (Di lunedì 21 ottobre 2024) La Cavese cade allo Stadio Pinto. Nonostante una buona prestazione, la squadra di Raffaele Di Napoli si arrende alla Casertana di Manuel Iori. Un gol di Bianchi, subentrato nel secondo tempo, decide il derby valido per la decima giornata del campionato di Serie C, Girone C. secondo ko di fila per
Casertana Cavese da Salernotoday.it

Salernotoday.it - Casertana-Cavese 1-0, Bianchi decide il derby: secondo ko consecutivo per i biancoblù

Leggi tutta la notizia su Salernotoday.it
Altre notizie su Casertana-Cavese 1-0, Bianchi decide il derby: secondo ko consecutivo per i biancoblù. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Casertana torna alla vittoria - battuta la Cavese al Pinto : decide un gol di Bianchi - Niente striscioni, come annunciato alla vigilia del match. Inizia in un silenzio assordante il derby dello Stadio Pinto, con gli ultras rossoblù che lanciano cori a partire dal 6' verso la proprietà e verso i. . I tifosi mandano un messaggio chiaro alla società e alla squadra: "Meritiamo rispetto". (Casertanews.it)Casertana Cavese

Casertana - vittoria scaccia crisi : 1-0 alla Cavese - e i falchetti respirano - Ma, è ancora la Cavese ad andare vicina al vantaggio. La ripresa è prettamente di marca Cavese: gli ospiti, incominciano bene il secondo tempo. Questo è lo squillo della Casertana, perché, dopo pochi secondi, Fella, capitano della Cavese spara sulla traversa da poco fuori l’area di rigore. Un altro tentativo è fermato dal guardalinee che fischia il fuorigioco. (Anteprima24.it)Casertana Cavese

Casertana all’esame Cavese : Iori si affida ai titolarissimi - 30, le ultime di formazione L’allenatore dei falchetti sa che, alla piazza ed alla squadra, non basta questo rendimento, e per scacciare la crisi, serve solo una vittoria. Axel Bakayoko in azione contro il Messina, pronto a vestire una maglia da titolare;si ringrazia Giuseppe SciallaLa Casertana ospita la Cavese alle 20. (Anteprima24.it)Casertana Cavese