Casertanews.it di 21 ott 2024

Casertana-Cavese 1-0 Iori | Grande prova mentale era importante vincere Ecco come sta Heinz Sul Benevento e sui tifosi

Casertana-Cavese 1-0, Iori: "Grande prova mentale, era importante vincere. Ecco come sta Heinz. Sul Benevento e sui tifosi..." (Di lunedì 21 ottobre 2024) La Casertana torna alla vittoria in campionato, battendo la Cavese allo Stadio Pinto: decide un gol di Bianchi nella ripresa. Manuel Iori, in conferenza stampa, commenta la prestazione della squadra: "Troppa sofferenza? Metterla così non è corretto perché questa partita portava delle insidie
Casertana Cavese da Casertanews.it

Casertanews.it - Casertana-Cavese 1-0, Iori: "Grande prova mentale, era importante vincere. Ecco come sta Heinz. Sul Benevento e sui tifosi..."

Leggi tutta la notizia su Casertanews.it
Altre notizie su Casertana-Cavese 1-0, Iori: "Grande prova mentale, era importante vincere. Ecco come sta Heinz. Sul Benevento e sui tifosi...". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Casertana-Cavese 1-0 - Bianchi decide il derby : secondo ko consecutivo per i biancoblù - Nonostante una buona prestazione, la squadra di Raffaele Di Napoli si arrende alla Casertana di Manuel Iori. . Un gol di Bianchi, subentrato nel secondo tempo, decide il derby valido per la decima giornata del campionato di Serie C, Girone C. La Cavese cade allo Stadio Pinto. . Secondo ko di fila per. (Salernotoday.it)Casertana Cavese

La Casertana torna alla vittoria - battuta la Cavese al Pinto : decide un gol di Bianchi - Inizia in un silenzio assordante il derby dello Stadio Pinto, con gli ultras rossoblù che lanciano cori a partire dal 6' verso la proprietà e verso i. . I tifosi mandano un messaggio chiaro alla società e alla squadra: "Meritiamo rispetto". Niente striscioni, come annunciato alla vigilia del match. (Casertanews.it)Casertana Cavese

Casertana - vittoria scaccia crisi : 1-0 alla Cavese - e i falchetti respirano - Questo è lo squillo della Casertana, perché, dopo pochi secondi, Fella, capitano della Cavese spara sulla traversa da poco fuori l’area di rigore. La rete di Bianchi è arrivata al 78° minuto. La ripresa è prettamente di marca Cavese: gli ospiti, incominciano bene il secondo tempo. Gli avversari si fanno sentire: poco prima della mezzora, un tiro di Sorrentino mette i brividi alla difesa di casa, ... (Anteprima24.it)Casertana Cavese