Anteprima24.it di 21 ott 2024

Casertana vittoria scaccia crisi | 1-0 alla Cavese e i falchetti respirano

Casertana, vittoria scaccia crisi: 1-0 alla Cavese, e i falchetti respirano (Di lunedì 21 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiE’ arrivato dall’Arezzo quest’estate, Sebastiano Bianchi, e per una notte è l’eroe di Caserta: la rete siglata nella partita contro la Cavese è la prima in serie C, ed è stata decisiva per la vittoria. La Casertana rimane a metà classifica, ma respira dopo due batoste consecutive, e aggancia Crotone e Turris a 11 punti. La prossima, sarà un altro derby: in trasferta a Benevento, prima in classifica. Bianchi eroe per una notte: tre punti scacciacrisi Stefano Paglino, fra i migliori in campo della Casertana, nel primo tempo contro la Cavese;si ringrazia Giuseppe SciallaIl primo squillo è di Stefano Paglino, che nel lento climax dei cori dei tifosi, si incunea velocemente nell’area di rigore avversaria: emozionato, tira addosso al portiere.
Casertana vittoria da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Casertana, vittoria scaccia crisi: 1-0 alla Cavese, e i falchetti respirano

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Casertana, vittoria scaccia crisi: 1-0 alla Cavese, e i falchetti respirano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Avellino-Casertana 5-0 - goleada biancoverde al Partenio : terza vittoria consecutiva per i lupi - È un Avellino nuovo, ritrovato e brillante. La squadra di Raffaele Biancolino domina la Casertana allo Stadio Partenio-Lombardi, vince in goleada, sale a 13 punti in classifica e si assicura il terzo successo di fila, portando a quattro il numero di risultati positivi dalla promozione dell’ex... (Avellinotoday.it)Casertana vittoria

Casertana - finalmente vittoria! Asencio e Carretta battono il Taranto - Naturalmente, anche mister Iori è soddisfatto: “Il primo tempo avremmo dovuto sfruttare meglio  alcune occasioni ma sono contento dell’atteggiamento dei ragazzi che hanno avuto pazienza e, nel secondo tempo, abbiamo trovato il giusto ritmo: la ripresa col Messina ci ha dato morale, e volevamo rendere felici i nostri tifosi“. (Anteprima24.it)Casertana vittoria

Casertana-Taranto 2-0 - Iori : "Finalmente la vittoria - sono orgoglioso dei miei ragazzi. Su Bakayoko e Asencio..." - Manuel Iori, allenatore della Casertana, è intervenuto in conferenza stampa al termine della gara vinta contro il Taranto. Il tecnico rossoblù ha rilasciato alcune dichiarazioni sulla prestazione della squadra: "Nel primo tempo abbiamo avuto un paio di situazioni che potevamo sfruttare meglio... (Casertanews.it)Casertana vittoria