Lanazione.it di 21 ott 2024

Cecchini è decisivo e merita 75 Caponi monopasso Bertolo falloso

Cecchini è decisivo e merita 7,5. Caponi monopasso, Bertolo falloso (Di lunedì 21 ottobre 2024) Cecchini 7,5. Subito chiamato in causa dopo due minuti, formidabile anche nel doppio intervento su Marino e Barbuti nella ripresa. Il migliore in campo, di nuovo. MAZZEI 5,5. Sbaglia molto nel primo tempo, un po’ meglio nella ripresa quando riesce a prendere le misure agli avversari. POLVANI 6. Fa sempre buona guardia su Barbuti e gli impedisce di essere pericoloso per tutta la partita. Bertolo 5,5. falloso nel primo tempo, rimedia anche l’ammonizione. Coi suoi lanci verso gli attaccanti riesce a combinare ben poco. MALOKU 5. L’attenuante è che non giocava titolare da maggio, ma sembra veramente un corpo estraneo alla squadra. (Dal 10’ st GRILLI 6. Solito dinamismo in mezzo al campo, nel finale è tra gli ultimi a mollare. Davvero non può giocare titolare in una linea mediana così monopasso?). BASANISI 5,5. Quantità tanta, qualità molto meno. Pomeriggio piuttosto grigio. Caponi 5.
Cecchini decisivo da Lanazione.it

Lanazione.it - Cecchini è decisivo e merita 7,5. Caponi monopasso, Bertolo falloso

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Cecchini è decisivo e merita 7,5. Caponi monopasso, Bertolo falloso. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cagliari Torino 3-2 : partita al cardiopalma all’Unipol Dumus. Nicola la ribalta nella ripresa - terza sconfitta consecutiva per Vanoli - Cagliari Torino, il match valido per la giornata numero 8ª del massimo campionato italiano, ci farà […]. All’Unipol Domus il match valido per la 8ª giornata di Serie A tra Cagliari Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Conclusa la pausa legata agli impegni con le nazionali è (finalmente) il momento di tornare in campo. (Calcionews24.com)Cecchini decisivo

Eurolega - la Virtus resiste un tempo : il Monaco scappa nella ripresa e vince 101-85 - Miglior realizzatore di casa Virtus, invece, è stato ancora Tornile Shengelia con 17 punti, seguito a ruota da Mouhamet Diouf (12 punti), Matt Morgan e Isaia Cordinier (11 punti a testa). Quando si iscrivono al tabellino anche Diouf e Belinelli, autore di sei punti di fila, il vantaggio felsineo lievita addirittura fino al +11 (25-36). (Sport.quotidiano.net)Cecchini decisivo

La Reggina pareggia contro l’Acireale - Girasole realizza l’1-1 nella ripresa - La Reggina ha pareggiato 1-1 il match contro l’Acireale, conquistando un punto utile per andare in doppia cifra in classifica dopo sei giornate. Allo stadio “Granillo”, si è giocata la ripresa del match contro l’Acireale, che era stato sospeso, dieci giorni fa, per un malore occorso all’arbitro... (Reggiotoday.it)Cecchini decisivo