Fanpage.it di 21 ott 2024

Crollo Verona il Monza umilia gli scaligeri al Bentegodi | doppio Dani Mota poi Bianco per il KO

Crollo Verona, il Monza umilia gli scaligeri al Bentegodi: doppio Dani Mota poi Bianco per il KO (Di lunedì 21 ottobre 2024) La gara al Bentegodi si sblocca quasi subito grazie al Monza in vantaggio con Dani Mota. Che si ripete anche a metà ripresa prima del definitivo 0-3 di Bianco. Verona sconfitto e umiliato, uscito tra i fischi del proprio pubblico con i brianzoli che festeggiano la prima vittoria stagionale.
Crollo Verona da Fanpage.it

Fanpage.it - Crollo Verona, il Monza umilia gli scaligeri al Bentegodi: doppio Dani Mota poi Bianco per il KO

Leggi tutta la notizia su Fanpage.it
Altre notizie su Crollo Verona, il Monza umilia gli scaligeri al Bentegodi: doppio Dani Mota poi Bianco per il KO. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Hellas Verona-Monza - super-Mota porta la prima vittoria a Nesta! - Al 79? Alessandro Bianco beffa il neo-entrato Davide Faraoni, che cade troppo facilmente non aiutando il suo portiere a bloccare il definitivo 0-3 ospite. 7 punti in classifica dopo i 4 pareggi ottenuti nelle precedenti giornate, tra cui quelli con Inter e Roma. PRIMA VITTORIA – Il Monza festeggia oggi il primo successo grazie al 3-0 contro l’Hellas Verona. (Inter-news.it)Crollo Verona

Verona-Monza 0-3 : il tabellino - Verona-Monza 0-3 Marcatori: 9` p.t. Mota, 29` s.t. Mota, 34` s.t. Bianco VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Ghilardi, Magnani, Bradari?; Duda... (Calciomercato.com)

Pagelle Verona-Monza 0-3 : voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5; Izzo 6. Turati insuperabile, Djuric immarcabile, Dany Mota letale. Finisce così: 0-3. Recupero: 1? pt, 3? st. 5, Carboni 6. Prima vittoria stagionale per gli uomini di Alessandro Nesta, che salgono a quota 7 punti, due in meno dell’Hellas. Un altro colpo di testa di Djuric e un errore enorme, stavolta di Faraoni, favorisce lo 0-3: Faraoni di testa sbaglia il retropassaggio, Bianco tocca quel ... (Sportface.it)