Oasport.it di 21 ott 2024

F1 promossi e bocciati GP USA 2024 | Leclerc dominante Verstappen sorride Norris rovina tutto

F1, promossi e bocciati GP USA 2024: Leclerc dominante, Verstappen sorride, Norris rovina tutto (Di lunedì 21 ottobre 2024) I promossi CHARLES Leclerc (Ferrari): una vittoria sensazionale. Una gara perfetta, sin dal primo metro. Il monegasco lascia che Verstappen e Norris battaglino in curva 1, si prende l’interno della curva e prende il comando della gara. Non lo molla più fino alla fine con una prestazione solidissima. Mai una sbavatura. Gestione di SF-24 e gomme impeccabile. Un successo scintillante. MAX Verstappen (Red Bull): ok, non vince da 9 gare domenicali, ma lascia il Texas allungando di nuovo su Lando Norris. Vince di forza la Sprint Race, centra il podio nella gara lunga e, soprattutto, conferma di mettere pressione a Lando Norris come si è visto palesemente in partenza e nel corpo a corpo finale. Non vince, ma di sicuro non perde. Fondamentale per raggiungere il suo quarto titolo consecutivo.
promossi bocciati da Oasport.it

Oasport.it - F1, promossi e bocciati GP USA 2024: Leclerc dominante, Verstappen sorride, Norris rovina tutto

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su F1, promossi e bocciati GP USA 2024: Leclerc dominante, Verstappen sorride, Norris rovina tutto. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Formula 1 ad Austin - doppietta Ferrari da urlo : Leclerc davanti a Sainz. Sul podio anche Verstappen - Terzo è giunto Max Verstappen. . . . Il britannico. Doppietta Ferrari sul circuito di Austin. Charles Leclerc ha vinto il GP degli Stati Uniti di Formula 1 , davanti al compagno di scuderia Carlos Sainz. In realtà é stato Lando Norris a tagliare per terzo il traguardo, ma ha dovuto scontare 5 secondi di penalità inflittagli per una scorrettezza commessa nel sorpasso su Verstappen, alla curca 12 ... (Gazzettadelsud.it)promossi bocciati

Formula 1 : Ferrari splendida nel Gp Usa - vince Leclerc davanti a Sainz. Solo terzo Verstappen. Trionfo dedicato all’Emilia Romagna - Vince Charles Leclerc davanti allo spagnolo Carlos Sainz. Solo terzo Verstappen. A completare il podio è l'olandese della Red Bull Max Verstappen, vincitore ieri della gara sprint, che si lascia alle spalle il rivale principale per il titolo mondiale, l'inglese della McLaren Lando Norris L'articolo Formula 1: Ferrari splendida nel Gp Usa, vince Leclerc davanti a Sainz. (Firenzepost.it)promossi bocciati

Leclerc vince la sua scommessa e sogna il titolo Costruttori : “Sapevo cosa avrebbe fatto Verstappen” - Leclerc ha trionfato a Austin. Il pilota monegasco crede che la Ferrari abbia ancora la possibilitĂ  di vincere il Mondiale Costruttori e dopo la gara ha parlato della sua partenza, che è stata intelligente.Continua a leggere . (Fanpage.it)promossi bocciati