Lanazione.it di 21 ott 2024

Galluzzo derby di rigore Barberino Tavarnelle ne fa 9

Galluzzo, derby di rigore. Barberino Tavarnelle ne fa 9 (Di lunedì 21 ottobre 2024) Nel girone E di Prima categoria la partita clou è stata il derby del Gallo. Sfida dagli alti contenuti tecnici e agonistici con i tre punti che se li aggiudica l’Audace Galluzzo (stemma con gallo gialloblù), che batte 1-0 il Chianti Nord (stemma con gallo biancoverde). La partita si decide al 5’ minuto di gioco con un calcio di rigore per il Galluzzo, a seguito di fallo del portiere Canocchi su Caparrini. Paoletti si incarica della battuta spiazzando il portiere e portando in vantaggio il Galluzzo. Il Chianti Nord prima subisce il colpo e poi reagisce rendendosi pericoloso su azione Dosso, Piazzini e Butera che non finalizza. Nella ripresa Galluzzo pericoloso con Leporatti e Di Tommaso, mentre il Chianti Nord prova a spingere con generosità ma senza concretezza e la gara la vince il Galluzzo.
Galluzzo derby da Lanazione.it

Lanazione.it - Galluzzo, derby di rigore. Barberino Tavarnelle ne fa 9

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Galluzzo, derby di rigore. Barberino Tavarnelle ne fa 9. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Galluzzo, derby di rigore. Barberino Tavarnelle ne fa 9 - Nel girone E di Prima categoria la partita clou è stata il derby del Gallo. Sfida dagli alti contenuti tecnici e agonistici con i tre punti che se li aggiudica l’Audace Galluzzo (stemma con gallo gial ... (lanazione.it)