Unlimitednews.it di 21 ott 2024

Gol di Lautaro e l’Inter espugna l’Olimpico 1-0 alla Roma

Gol di Lautaro e l’Inter espugna l’Olimpico, 1-0 alla Roma (Di lunedì 21 ottobre 2024) Roma (ITALPRESS) – l’Inter espugna lo stadio Olimpico superando 1-0 la Roma nel match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025: a decidere la contesa è la rete di Lautaro Martinez. Un successo che permette ai nerazzurri di restare sulla scia del Napoli, al secondo posto in classifica. Dopo una prima velleitaria conclusione di Pellegrini, la squadra campione d’Italia inizia a farsi vedere dalle parti di Svilar con un potente tiro di Thuram, su cui il portiere giallorosso riesce ad opporsi deviando in corner. All’11’ Sommer, su un cross di Pellegrini, rischia grosso facendosi sfuggire il pallone che finisce sul palo e poi torna tra le braccia dello svizzero. Un minuto più tardi Simone Inzaghi è costretto ad effettuare il primo cambio, sostituendo l’infortunato Calhanoglu con Frattesi.
Gol Lautaro da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Gol di Lautaro e l’Inter espugna l’Olimpico, 1-0 alla Roma

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Gol di Lautaro e l’Inter espugna l’Olimpico, 1-0 alla Roma. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lautaro Martinez : «Pallone d’Oro? Prima l’Inter! Parlato con Messi» - Oggi abbiamo trovato una squadra molto forte, dopo la sosta delle Nazionali, con due cambi nel primo tempo. Protagonista indiscusso della sfida Lautaro Martinez, che risponde alle domande di Dazn: «Miglior marcatore straniero della storia dell’Inter? Vuol dire tanto perché dal momento in cui sono arrivato mi sono sentito come se fossi nato qua. (Inter-news.it)Gol Lautaro

L’inter vince all’olimpico e fa tremare la roma : lautaro martinez decide il match - Mentre i nerazzurri celebrano un importante successo che li colloca al secondo posto in classifica, la squadra di Simone Inzaghi deve confrontarsi con un’emergenza infortuni che rischia di compromettere le prossime sfide cruciali, in particolare quella contro la Juventus. Nel match contro la Roma, la situazione è degenerata sin dai primi minuti, con due sostituzioni forzate che hanno messo a dura ... (Gaeta.it)Gol Lautaro

Un lampo di Lautaro per espugnare l’Olimpico : l’Inter risponde al Napoli - Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi (27? de Vrij), Bastoni (71? Bisseck); Darmian (71? Dumfries), Barella, Calhanoglu (12? Frattesi), Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez (72? Correa). itA creare la prima occasione da gol della partita è l’Inter con Marcus Thuram dopo sei minuti: il francese raccoglie la sponda di Lautaro Martinez dopo la giocata di Mkhitaryan e calcia in porta, ma ... (Calciomercato.it)Gol Lautaro