Sportface.it di 21 ott 2024

Golf Shriners Children’s Open 2024 | vince Poston solo 59 Molinari

Golf, Shriners Children’s Open 2024: vince Poston, solo 59° Molinari (Di lunedì 21 ottobre 2024) Va a James Tyree Poston lo Shriners Children’s Open andato in scen anel fine settimana a Las Vegas, nel Nevada. Lo statunitense torna ala successo due anni e tre mesi dopo l’ultima volta, chiudendo a 262 colpa (-22), davanti al connazionale Dough Ghim (-21) e al al tedesco Matti Schmid e al filippino Richard Hoey, entrambi in terza posizione a -19. L’exploit ha fruttato a Poston, 31enne dal North Carolina, 1.260.000 a fronte di un montepremi complessivo di 7.000.000, permettendogli inoltre di entrare nella Top 50 del ranking mondiale passando dalla 64^ alla 40^ posizione.  Male Francesco Molinari, che  chiude a -3 in 59esima posizione.  Golf, Shriners Children’s Open 2024: vince Poston, solo 59° Molinari SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Golf, Shriners Children’s Open 2024: vince Poston, solo 59° Molinari. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Golf : J.T. Poston conquista lo Shriners Children’s Open 2024. Francesco Molinari nelle retrovie - Chiude con un buon 70 Francesco Molinari, che però paga forzatamente il 75 di ieri: per lui 59° posto a -3. . H. Al TPC Summerlin il trentunenne della North Carolina mantiene la leadership, chiude il discorso a -22 e riesce a completare un’ottima settimana, in cui è sempre stato costante come dimostra il suo score (64 65 66 67). (Oasport.it)Golf Shriners

Golf - Ghim e Poston in vetta in uno Shriners Children’s Open condizionato dal vento - J. Il sudcoreano, vincitore delle ultime due edizioni, ha a sorpresa mancato l’appuntamento con la seconda metà di gara, subendo il taglio dopo due round da -1. Al comando con lo score di -15 troviamo gli americani J. Settima piazza e top ten chiusa con il punteggio di -13 dal tedesco Matti Schmid (13), dal sudcoreano K. (Oasport.it)Golf Shriners

Golf : Shriners Children’s Open sospeso per oscurità. Pendrith sempre in testa a metà R2 - Adesso ai giocatori (quasi metà del field) spetta un sabato di passione: terminare quanto rimasto in sospeso e portarsi avanti sul sabato di gioco prima che l’oscurità incomba, nuovamente, sul TPC Summerlin. I golfisti saranno costretti ad un “tour de force” durante sabato dove, al termine del secondo round dovrà anche essere stabilito il taglio, attualmente proiettato intorno al -2, e dovranno ... (Oasport.it)Golf Shriners