Puntomagazine.it di 21 ott 2024

GP Stati Uniti | Doppietta Ferrari Leclerc vince su Sainz e Verstappen

GP Stati Uniti: Doppietta Ferrari. Leclerc vince su Sainz e Verstappen (Di lunedì 21 ottobre 2024) Ferrari domina ad Austin: Doppietta e sfida aperta nel Mondiale Costruttori Dagli Stati Uniti arriva un messaggio chiaro, la Ferrari c’è. Una Doppietta che rilancia la rossa nella classifica costruttori e rende ancora più appetitoso il finale di una stagione davvero emozionante. Il Gran Premio degli Stati Uniti vedeva in pole position Norris con Verstappen in prima fila ma chi azzecca la partenza è Leclerc. Il monegasco approfitta del duello tra i primi due e si porta al comando, pur partendo dalla quarta posizione. La gara è spettacolare con tre monoposto, Ferrari, RedBull e McLaren a cercare il limite ad ogni giro. La Ferrari riesce a gestire la gara con i due piloti in maniera splendida, attuando una strategia perfetta. Sainz, dopo la partenza, riesce a stare terzo ed a rimanere molto vicino a Verstappen.
Stati Uniti da Puntomagazine.it

Puntomagazine.it - GP Stati Uniti: Doppietta Ferrari. Leclerc vince su Sainz e Verstappen

Leggi tutta la notizia su Puntomagazine.it
Altre notizie su GP Stati Uniti: Doppietta Ferrari. Leclerc vince su Sainz e Verstappen. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gp degli Stati Uniti di F1 - doppietta Ferrari : Leclerc trionfa davanti a Sainz - Norris arriva a duellare con Verstappen ma a 4 giri dalla fine va oltre i limiti in curva 12, supera l’olandese ma subisce 5’” di penalità e quindi il podio. La classifica Nella classifica del mondiale guida sempre Verstappen con 354 punti, 57 in più di Norris e 79 in più di Leclerc a 5 gara dalla fine. (Ilfaroonline.it)

F1 - doppietta Ferrari nel Gp degli Stati Uniti : vince Leclerc - secondo Sainz - A vincere è la Rossa di Charles Leclerc, che chiude davanti all’altro ferrarista Carlos Sainz. L’olandese della Red Bull resta in testa alla classifica generale. Terzo posto per Max Verstappen, quarto per Lando Norris, autori di una grande battaglia tra loro. . Doppietta Ferrari nel Gran Premio degli Stati Uniti di Formula Uno disputato ad Austin, Texas. (Lapresse.it)Stati Uniti

F1 GP Stati Uniti Austin : risultati e ordine di arrivo - vittoria di Leclerc e doppietta Ferrari - Al termine di cinquantasei giri, Leclerc trova la vittoria, con Ferrari che festeggia una doppietta. Leclerc guadagna un ampio vantaggio su Verstappen e spende in solitaria la prima parte della gara. Colapinto K. Dopo appena tre tornate, la Safety Car fa il suo ingresso dopo dieci Gran Premi di assenza, con Lewis Hamilton bloccato nella ghiaia di Curva 19. (Sportface.it)