Inter-news.it di 21 ott 2024

Highlights Serie A | Cagliari-Torino 3-2 Nicola rialza la testa

Highlights Serie A | Cagliari-Torino 3-2, Nicola rialza la testa (Di lunedì 21 ottobre 2024) Cagliari-Torino, posticipo valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 3-2. Di seguito gol e Highlights della sfida. RITROVA LA VITTORIA – La seconda frazione si caratterizza per un’equivalente intensità mostrata da entrambe le squadre. La prima differenza, in questo caso, è che la rete arriva dopo soli 10 minuti dall’inizio del secondo tempo. A trovarla è Karol Linetty, capitano del Torino, il quale fa partire dal limite dell’area un destro implacabile contro il quale Simone Scuffet non può far nulla. La seconda differenza consiste nel fatto che a dover compiere la rimonta sia il Cagliari, che effettivamente riesce a trovare al 74? il 2-2 grazie al colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo di José Luis Palomino. Ma i discorsi non sono ancora chiusi. Il Cagliari continua ad attaccare con tanta voglia e intensità.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Cagliari-Torino 3-2, Nicola rialza la testa

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Cagliari-Torino 3-2, Nicola rialza la testa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Trieste-Reggio Emilia 85-97 - basket Serie A1 2024/2025 (VIDEO) - Al PalaTrieste, buon avvio per i padroni di casa, che subiscono la rimonta nella restante mezz’ora, in cui è stato incessante l’allungo della Reggiana grazie soprattutto ai 28 punti, con sette assist, di Winston: 85-97 il risultato finale. . Prima sconfitta stagionale per gli uomini di coach Christian, che si vedono interrompere l’ottima striscia di tre vittorie consecutive da parte della ... (Sportface.it)

Highlights Treviso-Trento 76-83 - basket Serie A1 2024/2025 (VIDEO) - In particolare, la Dolomiti Energia vola nel primo tempo maturando un vantaggio di 16 punti, subendo poi la rimonta ma riuscendo comunque a controllare il risultato, che si attesta sul 76-83 finale. Prosegue la marcia degli uomini di coach Galbiati, che si aggiudicano la quarta vittoria in quattro partite. (Sportface.it)

Highlights e gol Roma-Inter 0-1 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . Nella ripresa su una disattenzione giallorossa con Zalewski che cade il contropiede ospite è fruttuoso grazie alla botta di Lautaro Martinez che è decisivo. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. twitter. LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-INTER 0-1 ??GOAL?? | Roma 0-1 Inter | Lautaro Martinezpic. (Sportface.it)