Inter-news.it di 21 ott 2024

Highlights Serie A | Lecce-Fiorentina 0-6 Colpani si sblocca ed è goleada!

Highlights Serie A | Lecce-Fiorentina 0-6, Colpani si sblocca ed è goleada! (Di lunedì 21 ottobre 2024) Lecce-Fiorentina, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 0-6 con i primi due gol di Andrea Colpani in campionato. Di seguito gol e Highlights della sfida. goleada – La Fiorentina vince per 6-0 contro il Lecce e si diverte al Via del Mare. La partita per la viola inizia nel peggiore dei modi perché Albert Gudmundsson è costretto ad uscire per un problema muscolare. Al minuto 20 comunque si sblocca il match e a farlo è Danilo Cataldi, che con il piatto destro tira sul primo palo prendendo controtempo Wladimiro Falcone. Al 34? segna il primo gol stagionale anche Andrea Colpani, che sfrutta un errore in uscita del portiere avversario calciando di sinistro verso la sua destra. Antonino Gallo fa un disastro al 43? e da ultimo uomo riceve l’espulsione. Cataldi chiude i conti segnando una punizione da maestro.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Lecce-Fiorentina 0-6, Colpani si sblocca ed è goleada!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Lecce-Fiorentina 0-6, Colpani si sblocca ed è goleada!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6 : Serie A 2024/25 (VIDEO) - Reti anche per Beltran e Parisi. Gli highlights e le azioni salienti di Lecce-Fiorentina 0-6, match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. The post Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6: Serie A 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Doppiette per i due nuovi acquisti Cataldi e Colpani. . (Sportface.it)

VIDEO – Fiorentina-Milan 2-1 - Serie A : gol e highlights della partita - L’arbitro richiama il VAR che conferma il rigore al Milan. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Fiorentina-Milan 2-1, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. (Inter-news.it)Highlights Serie

3 rigori sbagliati e 3 gol : tutto quello che è successo in Fiorentina-Milan (HIGHLIGHTS) - . I padroni di casa partono forte e al 20’ l’arbitro viene richiamato al VAR per un tocco di Theo Hernandez su Dodò e fischia calcio di rigore. . Dopo la sconfitta in Champions League, il Milan cerca di dare continuità ai risultati in campionato, ma sulla sua strada c’è la Fiorentina di Palladino. (Milanotoday.it)Highlights Serie