Lanazione.it di 21 ott 2024

Il Club Arezzo domina la Rufina

Il Club Arezzo domina la Rufina (Di lunedì 21 ottobre 2024) Arezzo, 21 ottobre 2024 – Club Arezzo domina la Rufina. Buona prestazione che permette ai ragazzi di coach Morelli di inanellare la terza vittoria consecutiva in altrettante gare. Gli Aretini sono scesi in campo con Luatti al palleggio in Diagonale con Salvi Opposto, Conti e Nandesi Luca schiacciatori, Scarpato e Ricci al centro, Nandesi Andrea. libero. Avvio un po' contratto del match da parte dei nero amaranto che stentano anche in questa partita nelle prime fasi del match, gli ospiti tengono la testa avanti fino al massimo vantaggio di 15-18, un ottimo turno in battuta di Luatti ricuce il gap sul 18-18, i padroni di casa ingranano la marcia giusta e chiudono con un attacco di Conti conquistando il set per 25-22.
Club Arezzo da Lanazione.it

Lanazione.it - Il Club Arezzo domina la Rufina

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Il Club Arezzo domina la Rufina. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

BC Servizi Arezzo domina la Virtus Siena : vittoria schiacciante al Palasport Estra - Fioravanti Ass. La BC Servizi ha mantenuto saldo il controllo, toccando anche un +31, chiudendo il terzo quarto 68-41. Braccagni e Rossi Con una prestazione impeccabile, la BC Servizi Arezzo travolge la Stosa Cucine Virtus Siena al Palasport Estra, rendendo amaro il ritorno di coach Evangelisti ad Arezzo. (Lortica.it)Club Arezzo