Lo studio pisano: la siccità controllata aumenta resa e qualità del rosmarino (Di lunedì 21 ottobre 2024)
Pisa, 21 ottobre 2024 – La siccità controllata può aumentare sino al 30% la resa di olio essenziale del rosmarino rendendo questa pianta una candidata ideale per la valorizzazione di terreni agricoli marginali e con limitata disponibilità idrica. Il risultato arriva da uno studio pubblicato sulla rivista Industrial Crops and Products e realizzato dall’Università di Pisa, dall’Istituto Nazionale di Ottica INO-CNR Pisa, dalla Scuola Superiore Sant’Anna e dall’Università Catania. Le sperimentazioni sono state condotte in Sicilia, in aziende agricole della provincia di Ragusa, tra l’autunno del 2022 e la primavera del 2023.Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Lanazione.it - Lo studio pisano: la siccità controllata aumenta resa e qualità del rosmarino
In Primo PianoShrinking 3 ci sarà: cosa sappiamo finora sul futuro della serie con Jason Segel e Harrison Ford today.it
Record negativo di nascite in Italia: nel 2023 si registrano solo 379.890 nuovi nati gaeta.it
Il Gladiatore 2, da Los Angles arriva il tam tam entusiasta della ristrettissima anteprima a Los Angeles ilfattoquotidiano.it
“Il potere d’acquisto logora chi non ce l’ha”: i pensionati in lotta per l’equità lecceprima.it
Tajani a Gerusalemme, incontro con Katz italiasera.it
Video di Tendenza
Record negativo di nascite in Italia: nel 2023 si registrano solo 379.890 nuovi nati gaeta.it
Il Gladiatore 2, da Los Angles arriva il tam tam entusiasta della ristrettissima anteprima a Los Angeles ilfattoquotidiano.it
“Il potere d’acquisto logora chi non ce l’ha”: i pensionati in lotta per l’equità lecceprima.it
Tajani a Gerusalemme, incontro con Katz italiasera.it
Video studio pisano
Video studio pisano