Ilgiorno.it di 21 ott 2024

L’Olimpia vince e sceglie Mannion

L’Olimpia vince e sceglie Mannion (Di lunedì 21 ottobre 2024) BASKET SERIE A Ci sono partite in cui probabilmente conta solo vincere e L’Olimpia Milano lo fa sul campo di Scafati dove, l’anno passato aveva perso in una situazione simile (dopo la doppietta di Eurolega), e invece questa volta esce vittoriosa per 78-83 pur senza entusiasmare troppo. L’Armani è davvero rimaneggiata sotto canestro con le assenze di Nebo, Diop e LeDay, che obbligano anche a puntare sotto canestro su Caruso che gioca ben 25 minuti (3/7 al tiro), mentre McCormack si "perde" in 9 minuti e produce ben poco contro una squadra senza lunghi di peso come quella campana. La notizia, però, che tiene banco è quella che arriva fuori dal parquet con un assalto che sembra deciso da parte dei milanesi verso Varese per provare ad acquisire Nico Mannion.
L’Olimpia vince da Ilgiorno.it

Ilgiorno.it - L’Olimpia vince e sceglie Mannion

Leggi tutta la notizia su Ilgiorno.it
Altre notizie su L’Olimpia vince e sceglie Mannion. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Olimpia vince a Scafati senza brillare. Mercato : si scalda la pista Mannion - Dopo il 51-51 del 27' l'allungo decisivo è quello che avviene proprio anche grazie a Brooks con 8 punti di break per il 51-59. L'Armani è davvero rimaneggiata sotto canestro con le assenze di Nebo, Diop e LeDay, che obbligano anche a puntare sotto canestro su Caruso che gioca ben 25 minuti (3/7 al tiro), mentre McCormack si "perde" in 9 minuti produce ben poco contro una squadra senza lunghi di ... (Sport.quotidiano.net)L Olimpia vince

Basket A1 2024/2025 : Brescia spaventa Milano - ma l’Olimpia vince 88-85 al Forum - . Nel terzo quarto la squadra di Ettore Messina stringe le viti in difesa e trova un primo allungo, toccando anche il +12 di vantaggio dopo un fadeaway di Brooks, ma una tripla allo scadere di Della Valle permette alla formazione bresciana di andare all’ultimo riposo con uno svantaggio in singola cifra sul -9. (Sportface.it)

Basket - l’Olimpia Milano ospita Parigi per iniziare a vincere in Eurolega - È chiamato a una conferma Armoni Brooks, migliore in campo con il Monaco, mentre sicuramente cercherà più spazio Stefano Tonut, sin qui molto attivo in campionato, ma ai margini nell’esordio in Eurolega. La regia biancorossa, dunque, si poggerà sulle spalle di Neno Dimitrijevic, mentre Messina chiederà gli straordinari a Shavon Shields e Nikola Mirotic, che devono prendere in mano la squadra per ... (Oasport.it)L Olimpia vince