Calciomercato.com di 21 ott 2024

Manchester United Zirkzee vuole tornare in Italia | cosa filtra tra Juventus e Milan

Manchester United, Zirkzee vuole tornare in Italia: cosa filtra tra Juventus e Milan (Di lunedì 21 ottobre 2024) Dalla gioia per il gol all`esordio alla delusione per le tante, troppe panchine. Zirkzee al Manchester United sta incontrando mille difficoltà
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Manchester United, Zirkzee vuole tornare in Italia: cosa filtra tra Juventus e Milan. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Manchester United - ten Hag : “Vittoria importante - mostrato spirito combattivo e determinazione” - C’era rabbia e l’abbiamo trasformata in qualità. Abbiamo subito un gol ingiusto, ma nel secondo tempo abbiamo dimostrato di essere uniti come squadra. . Il manager olandese ha aggiunto: “Pensiamo che sia stata davvero un’ingiustizia e che non sia stato giusto il modo in cui hanno gestito la situazione dell’uscita dal campo di de Ligt, ma dobbiamo conviverci e penso che abbiamo mostrato la ... (Sportface.it)

Premier League 2024/2025 : il Manchester United vince in rimonta - colpaccio Brighton - Crollo casalingo del Southampton, rimontato da 2-0 a 2-3 dal Leicester, trascinato dal solito Vardy. . HIGHLIGHTS MANCHESTER UNITED-BRENTFORD 2-1 Tris dell’Aston Villa, che ha sconfitto a domicilio il Fulham (gol di Watkins, Rogers e un’autorete), consolidando la quarta posizione, mentre il Brighton ha ottenuto una prestigiosa vittoria sul campo del Newcastle: decisivo il gol di Welbeck, che ha ... (Sportface.it)

Highlights e gol Manchester United-Brentford 2-1 : Premier League 2024/2025 (VIDEO) - . Decisive le reti di Garnacho e Hojlund, che verosimilmente salvano la panchina di Ten Hag. Successo in rimonta per i Red Devils, che chiudono il primo tempo in svantaggio per via del gol di Pinnock ma riescono a ribaltare la sfida nella ripresa. Di seguito le immagini salienti. Il video degli highlights e dei gol di Manchester United-Brentford 2-1, match dell’ottava giornata di Premier League ... (Sportface.it)