Dailymilan.it di 21 ott 2024

Milan Futuro disastro di Camarda e compagni sotto gli occhi di Ibrahimovic | ora Bonera…

Milan Futuro, disastro di Camarda e compagni sotto gli occhi di Ibrahimovic: ora Bonera… (Di lunedì 21 ottobre 2024) Milan Futuro, Camarda e compagni perdono ancora in maniera clamorosa sotto gli occhi di Ibrahimovic: adesso mister Bonera rischia Il Milan Futuro perde ancora. E questa volta lo fa in maniera davvero clamorosa. Sì perché fino al 70esimo minuto del secondo tempo, i ragazzi di Daniele Bonera stavano conducendo la partita in vantaggio senza alcun tipo di problema. La svolta però arriva al 74esimo, quando Ballo-Touré viene espulso per doppia ammonizione dopo un fallo molto discutibile. Dopo questo episodio la gara cambia, i rossoneri si scompongono e il Legnago trova subito il gol del pareggio all’80esimo. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio degli ospiti e nel recupero il terzo goal.
Milan Futuro da Dailymilan.it

Dailymilan.it - Milan Futuro, disastro di Camarda e compagni sotto gli occhi di Ibrahimovic: ora Bonera…

Leggi tutta la notizia su Dailymilan.it
Altre notizie su Milan Futuro, disastro di Camarda e compagni sotto gli occhi di Ibrahimovic: ora Bonera…. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan del futuro senza Leao : l’indizio - Rafael Leao (fonte: © LaPresse) – Calciomercato. La sfida con l’Udinese, risolta da un gol di Chukwueze in avvio, è stata agonica, complicata enormemente dall’espulsione di Reijnders, ma con tanta applicazione e con un pizzico di fortuna sulle due reti annullate ai friulani per fuorigioco millimetrici il Diavolo l’ha portata a casa, dando un segnale forte. (Calciomercato.it)Milan Futuro

Highlights e gol Milan Futuro-Legnago 1-3 : Serie C 2024/2025 (VIDEO) - Nel recupero c’è spazio anche per il 3-1 siglato da Demirovic. Gli highlights e le azioni salienti di Milan Futuro-Legnago 1-3, match della decima giornata di Serie C. Nel girone B i rossoneri passano in vantaggio con Bartesaghi al 40?, ma subiscono la rimonta dopo l’espulsione per doppio giallo di Ballo Toure. (Sportface.it)

Milan Futuro - l’esperto ex giocatore : “Under 23 fattore positivo per i giovani” - L'ex calciatore che vanta ben 524 presenze in Serie C, ha parlato del Milan Futuro e delle secondo squadre a TMW Radio. Il suo parere. (Pianetamilan.it)Milan Futuro