Gaeta.it di 21 ott 2024

Monza conquista la prima vittoria in Serie A sconfiggendo il Verona con un netto 3-0

Monza conquista la prima vittoria in Serie A, sconfiggendo il Verona con un netto 3-0 (Di lunedì 21 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Nell’ottava giornata del campionato di Serie A, il Monza ha finalmente ritrovato il sorriso, trionfando 3-0 contro il Verona in un incontro che ha messo in mostra una prestazione brillante della squadra brianzola. Questo successo non solo rappresenta il primo nella stagione attuale, ma segna anche un importante passo in avanti nel cammino della squadra guidata da Alessandro Nesta. Andamento della partita: Monza in vantaggio sin dal primo tempo La sfida si è svolta allo Stadio Bentegodi di Verona e ha avuto un avvio esplosivo per il Monza, che è riuscito a passare in vantaggio già al nono minuto. Dany Mota, attaccante portoghese della squadra ospite, ha trovato la rete grazie a un preciso tiro al volo, scaturito da un cross di Gianluca Caprari.
Monza conquista da Gaeta.it

Gaeta.it - Monza conquista la prima vittoria in Serie A, sconfiggendo il Verona con un netto 3-0

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Monza conquista la prima vittoria in Serie A, sconfiggendo il Verona con un netto 3-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pagelle Verona-Monza 0-3 : voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Nella ripresa c’è subito lo squillo dell’Hellas con Lazovic che calcia e trova la risposta del portiere biancorosso. NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. 5 In panchina: Berardi, Perilli, Daniliuc, Okou, Sishuba, Dani Silva, Alidou, Coppola, Cisse, Corradi Allenatore: Paolo Zanetti 5 MONZA (3-4-2-1): Turati 7. (Sportface.it)

Posticipo Serie A - H.Verona-Monza 0-3 - Sventola di Kyriakopoulos che centra la traversa (61'). Al Monza bastano due lanci 'allungati' da Djuric: sul primo arriva Mota (74'), sul secondo è pronto Bianco (79'). Lancio di Caprari, Mota inventa uno spettacolare diagonale al volo (9') e i brianzoli vanno avanti. . Turati respinge Lazovic, Djuric mette alla prova Montipò. (Televideo.rai.it)

DIRETTA Serie A - Verona-Monza 0-1 | La sblocca Mota LIVE - All. Si chiude la lunghissima ottava giornata del campionato di Serie A con il ‘monday night’ in chiave salvezza tra Verona e Monza Dopo tutte le gare disputate tra sabato e domenica, l’ottava giornata del campionato di Serie A vede la sua chiusura con la partita del lunedì sera tra il Verona e il Monza, dirette concorrenti nella lotta per non retrocedere. (Calciomercato.it)Monza conquista