(Adnkronos) – In occasione dei 10 anni della sua stella Michelin, Andrea Berton si racconta in un nuovo episodio di ‘On the Go with Ginta’. Lo chef ha condiviso con la conduttrice del video podcast aneddoti della sua infanzia e il percorso della sua carriera.
Quando il padre lo voleva premiare per i buoni voti, portava Andrea Berton al ristorante e lui invece di sedersi a tavola, era incantato dalla cucina e passava il tempo a osservare lo chef e l’attività frenetica dietro le quinte. Un giorno, sulla copertina di una rivista vide una foto del leggendario Gualtiero Marchesi, e da quel momento decise di lasciare Udine per inseguire il sogno di lavorare con lui. Arrivato a Milano, Berton affrontò un colloquio con lo chef incaricato delle selezioni per il ristorante di Marchesi: all’inizio sembrava avere poche possibilità a causa della sua inesperienza, ma proprio in quell’istante Gualtiero Marchesi entrò in cucina, Berton colse l’occasione per presentarsi e Marchesi, dopo aver ascoltato il giovane aspirante chef, disse al suo collaboratore di assumerlo e metterlo alla prova, aggiungendo che, se non fosse stato all’altezza, avrebbero potuto rimandarlo a casa.Leggi tutto su Dailyshowmagazine.com
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On the Go with Ginta - lo chef stellato Andrea Berton : “Quando cucino sono un po’ architetto” - Lo chef ha condiviso con la conduttrice del video podcast aneddoti della sua infanzia e il percorso della sua carriera. Lo chef stellato si racconta nel video podcast condotto da Ginta In occasione dei 10 anni della sua stella Michelin, Andrea Berton si racconta in un nuovo episodio di 'On the Go with Ginta'. (Sbircialanotizia.it)
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