Terzotemponapoli.com di 21 ott 2024

Orlando | Il Napoli? Se finiva il primo tempo 2-0 per l’Empoli non c’era nulla di male e sul rigore…

Orlando: “Il Napoli? Se finiva il primo tempo 2-0 per l’Empoli non c’era nulla di male, e sul rigore…” (Di lunedì 21 ottobre 2024) A commentare l’ultimo turno di campionato a TMW Radio, durante Maracanà, è stato l’ex calciatore Massimo Orlando, che – tra l’altro – ha commentato anche la prestazione del Napoli ad Empoli forse in modo incompleto, dimenticando che un partita di calcio dura 90? e che vi sono anche altre situazioni da analizzare. Forse Orlando ha spento la tv oppure (se presente allo stadio) ha abbandonato la visione della partita anzitempo. Sul mezzo rigore, spero che il collega si esprimerà in tali termini anche quando i mezzi rigori si assegnano alle dirette concorrenti del Napoli. Rigore che – secondo la maggioranza degli opinionisti- era netto. Oppure anche per i mezzi rigori non esiste uniformità di valutazione? Quale la vittoria più importante tra le big?“La Juventus fatica negli ultimi 30 metri ma mostra solidità, corsa, fisicità. Mi impressiona per questo.
Orlando Napoli da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Orlando: “Il Napoli? Se finiva il primo tempo 2-0 per l’Empoli non c’era nulla di male, e sul rigore…”

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su Orlando: “Il Napoli? Se finiva il primo tempo 2-0 per l’Empoli non c’era nulla di male, e sul rigore…”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Orlando : “Non è il Napoli di due anni fa - ma se gli dai margine poi è difficile riprendere Conte” - Vedo bene Locatelli e Thuram davanti alla difesa, Yildiz deve giocare e poi vedremo il resto. Inter e Juventus, test contro Roma e Lazio nel prossimo weekend:“Sono due belle partite, Juve con tante assenze ma una rosa che può sopperire a questo. Se Inter e Juve non vincono, può andare definitivamente in fuga già il Napoli?“Occhio che non è il Napoli di due anni fa, ma se gli dai margine ... (Terzotemponapoli.com)Orlando Napoli

Silvio Orlando : «Spero che il turismo non cambi l’anima di Napoli - non ci riuscirono colera - nazisti e terremoto» - Ecco, l’alta velocità è stata una svolta per la città. E’ così bella che ti vizia e ti fa bastare quello che hai. Il treno veloce ha cambiato il volto della città, nel bene e spero non nel male, nel senso che poi il turismo non è un basso prezzo da pagare. E’ convinto che l’arte debba innescare disagio e chi ha voglia di star bene, debba andare in farmacia. (Ilnapolista.it)Orlando Napoli