Sportface.it di 21 ott 2024

Pagelle Verona-Monza 0-3 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Verona-Monza 0-3: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di lunedì 21 ottobre 2024) Turati insuperabile, Djuric immarcabile, Dany Mota letale. Sono i tre migliori in campo del Monza nella vittoria per 3-0 al Bentegodi contro l’Hellas Verona, che paga tanti errori individuali e la poca freddezza sotto porta. Prima vittoria stagionale per gli uomini di Alessandro Nesta, che salgono a quota 7 punti, due in meno dell’Hellas. Per il gol del vantaggio bisogna aspettare nove minuti. Dal centro sinistra Caprari pesca Mota che si coordina e con un destro al volo batte Montipò. Il Verona aumenta la pressione e sfiora il gol con un colpo di testa di Ghilardi, neutralizzato da una gran parata di Turati. L’altra chance nel primo tempo si verifica al 44?. Fa tutto Tengstedt: tunnel sul diretto avversario e tiro che sfiora il palo, forse con una deviazione decisiva di Turati non ravvisata dall’arbitro.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Pagelle Verona-Monza 0-3: voti e tabellino Serie A 2024/2025. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Hellas Verona-Monza - super-Mota porta la prima vittoria a Nesta! - Mota si replica sfruttando la sponda aerea di Milan Djuric, che lo manda in porta lasciandolo libero di segnare in uno contro uno con Lorenzo Montipò.  Risultato sorprendente al Bentegodi perché prima di questa sera Alessandro Nesta non aveva ancora ottenuto la vittoria numero uno della stagione di Serie A. (Inter-news.it)Pagelle Verona

Posticipo Serie A - H.Verona-Monza 0-3 - Al Monza bastano due lanci 'allungati' da Djuric: sul primo arriva Mota (74'), sul secondo è pronto Bianco (79'). Ripresa vivace. . Turati respinge Lazovic, Djuric mette alla prova Montipò. Lancio di Caprari, Mota inventa uno spettacolare diagonale al volo (9') e i brianzoli vanno avanti. Scaligeri imprecisi, Ghilardi impegna Turati. (Televideo.rai.it)

Verona Monza 0-3 LIVE : Alessandro Bianco chiude i giochi - VERONA MONZA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA 79? PARTITA CHIUSA! Grandissima incursione da parte del […]. Al Bentegodi, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Verona e Monza: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Bentegodi, Verona e Monza si affrontano nel match valido per l’attuale giornata della Serie A 2024/25. (Calcionews24.com)Pagelle Verona