Europa.today.it di 21 ott 2024

Pallavolo | derby amaro per la Verodol Casciavola

Pallavolo: derby amaro per la Verodol Casciavola (Di lunedì 21 ottobre 2024) derby amaro per la Verodol CBD Casciavola che fra le mura amiche cede 3-1 alla Pallavolo Cascina incassando così la seconda sconfitta consecutiva. La squadra di Tagliagambe scende in campo con Lilli in regia, Vaccaro opposta, Ciampalini e Bolognini centrale, Messina e Barsacchi schiacciatrici
Pallavolo derby da Europa.today.it

Europa.today.it - Pallavolo: derby amaro per la Verodol Casciavola

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Pallavolo: derby amaro per la Verodol Casciavola. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pallavolo : derby amaro per la Verodol Casciavola - Derby amaro per la Verodol CBD Casciavola che fra le mura amiche cede 3-1 alla Pallavolo Cascina incassando così la seconda sconfitta consecutiva. La squadra di Tagliagambe scende in campo con Lilli in regia, Vaccaro opposta, Ciampalini e Bolognini centrale, Messina e Barsacchi schiacciatrici... (Pisatoday.it)Pallavolo derby

Montevarchi. Lelli mastica amaro. Sabato c’è il derby con il Terranuova - È stato lo stesso Nico Lelli (nella foto) a indicare i possibili motivi che hanno causato il terzo stop in sei turni: "Volevamo togliere ai padroni di casa la capacità di imporre la manovra e fino all’intervallo ci siamo riusciti – ha detto il tecnico – tanto da meritare per le occasioni create più del vantaggio di misura, mentre al rientro in campo dal riposo abbiamo perso intensità e ci siamo ... (Sport.quotidiano.net)Pallavolo derby

San Donato - derby amaro. E ora la classifica fa paura - Il primo tempo è stato decisamente soporifero con poche occasioni, prevalentemete dei giallorossi del Poggibonsi, mentre i gialloblu, ieri i tenuta bianca, difendevano con ordine. È rigore che lo stesso Sylla realizza. Corbucci (vice) Arbitro: Burattini di Roma 1 Marcatori: 54’ Sylla (rig), 59’ e 86’ Belli Note: ammoniti Dema; angoli 9-4 POGGIBONSI – Rimane a due punti, fanalino di coda, il ... (Lanazione.it)Pallavolo derby