Pisatoday.it di 21 ott 2024

Pallavolo | derby amaro per la Verodol Casciavola

Pallavolo: derby amaro per la Verodol Casciavola (Di lunedì 21 ottobre 2024) derby amaro per la Verodol CBD Casciavola che fra le mura amiche cede 3-1 alla Pallavolo Cascina incassando così la seconda sconfitta consecutiva. La squadra di Tagliagambe scende in campo con Lilli in regia, Vaccaro opposta, Ciampalini e Bolognini centrale, Messina e Barsacchi schiacciatrici
Pallavolo derby da Pisatoday.it

Pisatoday.it - Pallavolo: derby amaro per la Verodol Casciavola

Leggi tutta la notizia su Pisatoday.it
Altre notizie su Pallavolo: derby amaro per la Verodol Casciavola. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Montevarchi. Lelli mastica amaro. Sabato c’è il derby con il Terranuova - Al contrario le grandi individualità e le giocate del Seravezza hanno preso il sopravvento". È stato lo stesso Nico Lelli (nella foto) a indicare i possibili motivi che hanno causato il terzo stop in sei turni: "Volevamo togliere ai padroni di casa la capacità di imporre la manovra e fino all’intervallo ci siamo riusciti – ha detto il tecnico – tanto da meritare per le occasioni create più del ... (Sport.quotidiano.net)Pallavolo derby

San Donato - derby amaro. E ora la classifica fa paura - Corbucci (vice) Arbitro: Burattini di Roma 1 Marcatori: 54’ Sylla (rig), 59’ e 86’ Belli Note: ammoniti Dema; angoli 9-4 POGGIBONSI – Rimane a due punti, fanalino di coda, il San Donato Tavarnelle sconfitto dal Poggibonsi in un derby nel quale i chiantigiani erano andati addirittura i vantaggio con un rigore al 54’ realizato da Sylla. (Lanazione.it)Pallavolo derby

Serie C / Ascoli - ko nel “derby” col Pescara : debutto amaro per Di Carlo - Al 19’ si blocca la gara. Poi è la volta dei bianconeri, che si affacciano in avanti con un’azione di Varone all’11’. La prima frazione si chiude col vantaggio ospite. I bianconeri escono a mani vuote dal “Del Duca” con la capolista Pescara. La gara sale di giri, coi padroni di casa intenti a cercare la rete del pareggio, e gli ospiti pronti a reagire di rimessa. (Vallesina.tv)Pallavolo derby