Oasport.it di 21 ott 2024

Pogacar non è ingordo | Vincere i tre Grandi Giri in un anno è possibile Ma la squadra…

Pogacar non è ingordo: “Vincere i tre Grandi Giri in un anno è possibile. Ma la squadra…” (Di lunedì 21 ottobre 2024) Tadej Pogacar sembra aver deciso di rimandare ulteriormente il progetto tripletta Giro-Tour-Vuelta in una singola stagione. Il fenomeno sloveno, reduce da un 2024 mostruoso in cui ha dominato il Giro d’Italia ed il Tour de France, trionfando anche ai Mondiali di Zurigo ed in due Classiche Monumento, la Liegi ed il Lombardia, ha annunciato infatti che nel 2025 prenderà parte a due Grandi Giri su tre. “Penso sia possibile Vincere tutti e tre i Grandi Giri nello stesso anno. Non mi entusiasma stare lontano così a lungo. L’anno prossimo farò due corse a tappe da tre settimane, ma in futuro mi lascio aperte più opzioni. Potrei fare solo una corsa, o magari nessuna. Rispetto i miei compagni: la UAE ha il potenziale per Vincere un grande giro anche senza di me, e non voglio essere egoista o creare tensioni in squadra“, ha spiegato il nativo di Komenda a SiOL.
Pogacar non da Oasport.it

Oasport.it - Pogacar non è ingordo: “Vincere i tre Grandi Giri in un anno è possibile. Ma la squadra…”

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Pogacar non è ingordo: “Vincere i tre Grandi Giri in un anno è possibile. Ma la squadra…”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pogacar come Fausto Coppi - vince per la quarta volta di fila il Giro di Lombardia - Secondo e molto distante dal vincitore Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step), bi-campione olimpico che chiude a 3'16".     "L'inizio è stato molto difficile - ha ammesso Pogacar a fine corsa -, poi ho preso il ritmo e tutto è sembrato facile. Lo sloveno si è mosso ai -48,5 km, nel tratto più duro della Colma di Sormano, facendo il vuoto. (Agi.it)Pogacar non

Pogacar è mostruoso - conquista il quarto giro di Lombardia - . Il fenomeno sloveno ha vinto per distacco anche il Giro di Lombardia , staccando il gruppo dei migliori quando mancavano 48,5 chilometri alla conclusione della "classica delle foglie morte", che ha vinto per il quarto anno consecutivo, eguagliando il primato di Fausto. Ormai per Tadej Pogacar sono finiti gli aggettivi, e paragonarlo ai più grandi di sempre, come Eddy Merckx, appare perfino ... (Gazzettadelsud.it)Pogacar non

Pagelle Giro di Lombardia 2024 : Tadej Pogacar mostruoso - bene Giulio Ciccone - Enric Mas, voto 6,5: è in forma e lo dimostra, soprattutto in salita. Sul finale di corsa, quando le pendenze diminuiscono fa più fatica e porta a casa un quinto posto. Solo ventottesimo. Ed il primo inseguitore è il campione olimpico in carica, che deve arrendersi di oltre 3?. C’è poco da commentare: un fuoriclasse che è già nella storia di questo sport e sarà a fine carriera il più forte di ... (Oasport.it)Pogacar non