Lanazione.it di 21 ott 2024

Primavera 2 | Il Pisa viene battuto dal Palermo in casa

Primavera 2: Il Pisa viene battuto dal Palermo in casa (Di lunedì 21 ottobre 2024) Pisa, 21 ottobre 2024 - Dopo una serie positiva di quattro risultati utili consecutivi, composta da tre vittorie e un pareggio, il Pisa di mister Matteo Innocenti ha subito uno stop nella sfida casalinga contro il Palermo. I rosanero si sono imposti per 1-0 sul campo di Peccioli grazie a una rete di Di Mitri, siglata nella ripresa. È la prima volta in questa stagione che l’attacco nerazzurro, guidato dal bomber Tommaso Ferrari, resta a secco. Ferrari, autore di quattro reti fino a questo momento, è anche nel mirino della prima squadra, avendo già ricevuto una convocazione da mister Inzaghi. Con questa sconfitta, il Pisa scivola al quarto posto nel girone B, fermo a 10 punti, e viene agganciato dal Cosenza.
Primavera Pisa da Lanazione.it

Lanazione.it - Primavera 2: Il Pisa viene battuto dal Palermo in casa

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Primavera 2: Il Pisa viene battuto dal Palermo in casa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie B - nona giornata : il Modena riprende il Palermo - manita Sassuolo - bene Spezia e Pisa - Nel secondo tempo i toscani prendono in mano il possesso palla e al 57’ guadagnano un rigore: Arena non sbaglia e ribalta la partita. è arrivato il 23 agosto contro il Modena.  Al 32’ i liguri sfiorano il vantaggio con Di Serio di testa dopo un angolo, allo scadere dell’intervallo invece è Reca che salta tutti e conclude a fil di palo. (Sport.quotidiano.net)Primavera Pisa

Serie B : cinquina Sassuolo a Brescia - vincono anche Pisa e Spezia. Modena-Palermo 2-2 con gol di Caldara - Dopo l`1-1 fra Bari e Catanzaro nell`anticipo del venerdì sera, prosegue oggi la nona giornata del campionato di Serie B 2024-25. Il programma... (Calciomercato.com)

Serie B : vincono Pisa e Spezia - Modena-Palermo 2-2. LIVE : Brescia-Sassuolo - Dopo l`1-1 fra Bari e Catanzaro nell`anticipo del venerdì sera, prosegue oggi la nona giornata del campionato di Serie B 2024-25. Il programma... (Calciomercato.com)