Sport.quotidiano.net di 21 ott 2024

Promozione Pedaci tripletta fa volare il Canaletto

Promozione Pedaci (tripletta) fa volare il Canaletto (Di lunedì 21 ottobre 2024) Travolgente vittoria del Canaletto nella quinta giornata di Promozione; successi anche per Don Bosco, Follo e Beverino nel derby con la Tarros. Stop per il Levanto e Magra Azzurri. Calvarese-Don Bosco 1-2 Reti: 1’ Pignotti (D),16’ Cantoni (D),30’ Ghiggeri (C) Avvio sprint per gli spezzini con il colpo di testa di Pignotti. Al 16’ Cantoni trova il raddoppio. Al 30’ i locali accorciano le distanze con un tocco sotto porta di Ghiggeri. Forza e C.-Canaletto 1-7 Reti: 4’, 29’, 70’ Pedaci (C), 36’ Giannoccari (C), 53’, 62’ Vanni (C), 77’ Maccarone, 87’ Sgadò (FC) Il Canaletto dilaga grazie alla tripletta di Pedaci che realizza in diagonale, in contropiede e su suggerimento di Paparcone. In gol anche Giannoccari in rovesciata, Vanni, autore di una doppietta, e Maccarone. Sgadò fa l’1-7.
Promozione Pedaci da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Promozione Pedaci (tripletta) fa volare il Canaletto

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Promozione Pedaci (tripletta) fa volare il Canaletto. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione Canaletto e Tarros graffiano in trasferta - I locali si impongono grazie ai gol di Massaro e di Zanasi che in diagonale fissa il 2-0. Niente da fare per Don Bosco, Intercomunale Beverino e Magra Azzurri. Al 45’ la punizione di Angelotti vale il 2-3, non senza polemiche. Caperanese-M. Apre le marcature Lissoufi in tap-in. Vallescrivia–Don Bosco 2-0 Marcatori: 79’ rig. (Lanazione.it)Promozione Pedaci