Sport.quotidiano.net di 21 ott 2024

Sconfitta casalinga Il Grifone sprofonda

Sconfitta casalinga. Il Grifone sprofonda (Di lunedì 21 ottobre 2024) La partita del riscatto si è trasformata nella partita della vergogna per il Grosseto che ha ceduto allo "Zecchini"" alla Fulgens Foligno. Dopo la "rivoluzione" di sette giorni fa di mister Malotti, ieri pomeriggio c’è stata la "controrivoluzione" in casa biancorossa effettuata da mister Consonni, al debutto sulla panchina del Grosseto, e alla ricerca di un immediato riscatto dopo il deludente avvio di campionato. Le due squadre, appaiate in classifica a 7 punti, sono mosse da motivazioni simili alla ricerca della vittoria. Sono i padroni di casa a gestire i primi minuti del match senza però rendersi pericolosi. Al 15’ è Addiego Mobilio che mette a lato il pallone con un tiro impreciso. E al 20’ il Grosseto ha una grande opportunità di passare in vantaggio, ma Riccobono tutto solo e con la porta sguarnita mette incredibilmente sopra la traversa.
Sconfitta casalinga da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Sconfitta casalinga. Il Grifone sprofonda

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Sconfitta casalinga. Il Grifone sprofonda. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cagliari Torino 3-2 : partita al cardiopalma all’Unipol Dumus. Nicola la ribalta nella ripresa - terza sconfitta consecutiva per Vanoli - All’Unipol Domus il match valido per la 8ª giornata di Serie A tra Cagliari Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Conclusa la pausa legata agli impegni con le nazionali è (finalmente) il momento di tornare in campo. Cagliari Torino, il match valido per la giornata numero 8ª del massimo campionato italiano, ci farà […]. (Calcionews24.com)Sconfitta casalinga

Baseball : Italia sconfitta dagli Spartans della University of Tampa nella prima partita oltreoceano - Si è giocata la prima delle due partite che l’Italia ha in programma contro gli Spartans, University of Tampa, che sono i campioni della Division II di NCAA (Sunshine State Conference). Una scelta difesa e degli errori di Tampa regalano alla squadra azzurra i primi due punti, poi il terzo lo sigla Chacon su volata di sacrificio di Annunziata. (Oasport.it)Sconfitta casalinga

Cori razzisti in Sicilia - si siede e fa sospendere la partita. Gli avversari : “Maschera la sconfitta” - È successo in una partita di Eccellenza: il giocatore della squadra di casa si è seduto a terra come gesto di protesta verso gli insulti razzisti. La partita è stata sospesa, ma gli avversari lo hanno accusato: "Hanno alzato un polverone che nasconde la vera differenza vista in campo"Continua a leggere . (Fanpage.it)Sconfitta casalinga