Sport.quotidiano.net di 21 ott 2024

Settembre Opes festa per il Bar La Coccinella

Settembre Opes, festa per il Bar La Coccinella (Di lunedì 21 ottobre 2024) Dopo tanti piazzamenti, il Bar la Coccinella conquista il primo titolo in Opes vincendo il Torneo di Settembre, sconfitto di misulra il Fast Car. Lo sfortunato autogol di Albani su cross di Sgargetta vale l’1-0 Bar la Coccinella. Zouaghi pareggia su punizione al 13’ e subito dopo serve un assist al bacio per Lefons per il vantaggio Fast Car. Prima dell’intervallo, Bosi illumina con una verticalizzazione di prima intenzione per Sgargetta, 2-2. A metà ripresa doppia ingenua espulsione per il Fast Car, prima Cutiuba per un secondo fallo e Zouaghi per aver impedito la ripresa del gioco. In 5 contro 3 il Bar la Coccinella segna con un diagonale deviato di Ciervo. Pur tornato a giocare in 5, il Fast Car non ha la forza per reagire, vince il Bar la Coccinella 3-2.
Settembre Opes da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Settembre Opes, festa per il Bar La Coccinella

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Settembre Opes, festa per il Bar La Coccinella. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Calcio a 5 Opes. Settembre Opes - la finale tra Bar La Coccinella e Fast Car - Ci pensa Boarini con un irresistibile coast to coast di 25 metri a eludere tre avversari, scartare anche il portiere e depositare in porta il 4-2. Quando i calci di rigore sembrano già scritti, ingenua pressione fallosa a metà campo su Bosi che oltretutto è girato di spalle, punizione sacrosanta e conseguente tiro libero: Maestri tira rasoterra e centrale ma la palla passa in mezzo alle gambe di ... (Sport.quotidiano.net)Settembre Opes