Antonio Lerro, il miglior chef emergente d'Italia: «Il "mio" Riva, una scommessa vinta» (Di martedì 22 ottobre 2024)
NUMANA – Viaggio e ricerca, passione e dedizione, tradizione e innovazione. É la sua personale costellazione, a cui ha sempre fatto riferimento durante il suo percorso culinario il quale lo ha portato a scoprire e scoprirsi, crescere e migliorarsi. Fino a ritornare lì, dalle parti di casa, quasiLeggi tutta la notizia su Anconatoday.it
Altre notizie su Antonio Lerro, il miglior chef emergente d'Italia: «Il "mio" Riva, una scommessa vinta». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
Anconatoday.it - Antonio Lerro, il miglior chef emergente d'Italia: «Il "mio" Riva, una scommessa vinta»
Il Gambero Rosso premia Antonio Lerro : lo chef del "Riva" di Numana miglior cuoco emergente italiano - NUMANA – Antonio Lerro, chef del Riva Restaurant di Numana, è stato premiato oggi a Roma come “Miglior cuoco emergente italiano” durante il prestigioso evento di presentazione della Guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso. Questo riconoscimento celebra la straordinaria dedizione e il... (Anconatoday.it)
Video di Tendenza
Video Antonio Lerro
Video Antonio Lerro