Sport.quotidiano.net di 22 ott 2024

Aston Villa Bologna finisce 2 a 0 | McGinn e Duran stendono i rossoblù

Aston Villa Bologna finisce 2 a 0: McGinn e Duran stendono i rossoblù (Di martedì 22 ottobre 2024) Bologna, 22 ottobre 2024 – Un’altra bella prestazione per il Bologna di Vincenzo Italiano che non sfigura nemmeno al Villa Park ma esce ugualmente sconfitto dalla casa dell’Aston Villa, con la squadra di Unai Emery che regola 2-0 i rossoblù grazie alle reti, entrambe nel secondo tempo, di McGinn e Duran. Per Orsolini e compagni il rammarico di non aver concretizzato le occasioni costruite.  Il Bologna parte con personalità, dimostrando di non avere alcun timore al cospetto degli avversari così come era accaduto al Liverpool. I rossoblù provano a manovrare scavalcando la difesa dei Villans con alcuni lanci in profondità. Come al 2’ quando viene pescato Ndoye lanciato verso la porta, con lo svizzero che sterza in area e mette la palla al limite dove arriva Urbanski per provare a scaricare a rete.
Aston Villa da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Aston Villa Bologna finisce 2 a 0: McGinn e Duran stendono i rossoblù

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Aston Villa Bologna finisce 2 a 0: McGinn e Duran stendono i rossoblù. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Aston Villa consolida il primo posto : successo per 2-0 contro il Bologna in Champions League - I gol che cambiano l’inerzia del match Il secondo tempo ha visto l’Aston Villa partire con un piglio più deciso. Nonostante il Bologna tentasse di riprendere il controllo della partita, le occasioni per gli inglesi continuavano a fioccare, e nel giro di pochi minuti sono andati vicini al terzo gol. (Gaeta.it)Aston Villa

Champions League - Bologna ancora ko : Aston Villa vince 2-0 - Seconda sconfitta in tre partite di Champions League per il Bologna, che cade 2-0 in casa dell’Aston Villa nel match valido per la terza giornata del girone. Succede tutto nella ripresa: McGinn sblocca il risultato al 10?, Duran raddoppia al 19?. Gli inglesi restano a punteggio pieno e salgono a quota 9 punti, mentre gli emiliani rimangono fermi a uno. (Lapresse.it)Aston Villa

Il Bologna perde ancora in Champions League - l’Aston Villa vince 2-0 ed è sempre al comando - Il Bologna resta con un solo punto in Champions League. La squadra di Vincenzo Italiano è stata sconfitta per 2-0 dall'Aston Villa. Decisivi i gol nella ripresa di McGinn e Duran.Continua a leggere . (Fanpage.it)Aston Villa