Lanazione.it di 22 ott 2024

Basket serie C Dragons vittoria sofferta Torna su con pieno merito

Basket serie C. Dragons, vittoria sofferta . Torna su con pieno merito (Di martedì 22 ottobre 2024) vittoria di misura, ma pur sempre vittoria, per i Dragons in serie C unica. I pratesi si impongono per 65-61 contro Juve Pontedera e si riprendono i piani alti della classifica. Gara difficile, per tanti motivi. Perché la sconfitta di Firenze di sabato scorso era rimasta indigesta, perché la Juve Pontedera aveva già fatto vedere di essere una squadra importante in coppa Toscana e perché in questo inizio di stagione sembra tutto molto difficile per i ragazzi di coach Pinelli. E’ andata bene, in una gara ad elastico, con i Dragons bravissimi nella fase difensiva, capaci di azzerare il tentativo di rimonta ospite nell’ultimo quarto. La Juve Pontedera inizia forte e chiude il primo quarto in vantaggio 25-21. Grandissima la reazione laniera nel secondo quarto: in 10’ solo quattro i punti segnati dalla squadra ospite allenata da coach Alessandro Becagli.
Basket serie da Lanazione.it

Lanazione.it - Basket serie C. Dragons, vittoria sofferta . Torna su con pieno merito

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Basket serie C. Dragons, vittoria sofferta . Torna su con pieno merito. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket serie C. Dragons, vittoria sofferta . Torna su con pieno merito - I Dragons vincono di misura contro Juve Pontedera in serie C unica. Una vittoria importante dopo la sconfitta di Firenze. Prato si riprende con una solida difesa e un attacco efficace. (lanazione.it)

Velo nel Game Pass? Ecco come si presenta il rilascio - Dragon Age: The Veilguard sarà presto disponibile. Ecco come appare la versione Game Pass. Il quarto capitolo della serie Dragon Age, The Veilguard, ... (toscanacalcio.net)

Matt Smith rivela di non conoscere dettagli sulla nuova stagione di House of the Dragon - Durante il recente New York Comic Con, Matt Smith non ha nascosto la sua frustrazione riguardo alla mancanza di dettagli sulla nuova stagione di House of the Dragon. L’attore, che interpreta uno dei ... (assodigitale.it)