Ilrestodelcarlino.it di 22 ott 2024

Bcc Romagnolo alla prima vittoria

Bcc Romagnolo alla prima vittoria (Di martedì 22 ottobre 2024) Arriva il sorriso anche sotto la rete della squadra maschile del Volley Club impegnata nel torneo di serie D e griffata Bcc Romagnolo. I cesenati infatti al secondo tentativo stagionale hanno arpionato la prima vittoria arrivata al termine di un lunga e adrenalinica sfida conclusasi al tiebreak sul campo della giovane Consar Ravenna (25-27, 29-27, 16-25, 25-22, 12-15). La partita. L’inizio degli ospiti è promettente, con un primo set incalzante che vede i ragazzi del Volley Club staccare gli avversari, per poi essere nuovamente ragigunti. Nonostante gli assalti ravennati però i bianconeri riescono a portarsi a casa il primo lungo parziale ai vantaggi. Il secondo set non è da meno: entrambe le squadre spingono sull’acceleratore, ma questa volta sono i giovani della Consar ad avere la meglio, tenendo Cesena sempre a debita distanza.
Bcc Romagnolo da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Bcc Romagnolo alla prima vittoria

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Bcc Romagnolo alla prima vittoria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Bcc Romagnolo alla prima vittoria - Arriva il sorriso anche sotto la rete della squadra maschile del Volley Club impegnata nel torneo di serie D e griffata Bcc Romagnolo. I cesenati infatti al secondo tentativo stagionale hanno ... (ilrestodelcarlino.it)

Veleziana, vittorie per Bluenext, Irina e Lo Re. La classifica delle romagnole GALLERY - VENEZIA. Bluenext, il Tp52 di Bonfiglio Mariotti, conquista il secondo posto assoluto alla Veleziana, primo di categoria in classe 0. La regata con ... (corriereromagna.it)

Cappelletti e costine alla griglia all'infinito: ecco l'all you can eat romagnolo - Al ristorante di Pinarella c'è la formula "Mangia finché ne hai", una portata da gustare senza limiti a prezzo fisso ... (ravennatoday.it)