Inter-news.it di 22 ott 2024

Bologna altro KO in terra inglese | l’Aston Villa vince nella ripresa

Bologna, altro KO in terra inglese: l’Aston Villa vince nella ripresa (Di martedì 22 ottobre 2024) Finisce 2-0 Aston Villa-Bologna, con i rossoblù che hanno perso un’altra trasferta in Inghilterra dopo quella a Liverpool. KO MERITATO – Per il Bologna altra trasferta in Inghilterra: dopo la sconfitta a Liverpool per 2-0, i felsinei di vincenzo Italiano vanno a Birmingham a casa dell’Aston Villa. Ma se all’Anfield, il Bologna aveva giocato comunque un’ottima partita, al Villa Park soffrono e non riescono ad incidere. L’occasione di Dallinga dopo otto minuti è solamente un’illusione, perché con lo scorrere delle lancette la formazione inglese inizia a prendere campo e a dominare il gioco. Al 22’ grande occasione per Jhon Duran. L’attaccante ha scelto il tempo giusto per staccare e colpire di testa il corner indirizzando bene sulla destra, ma Skorupski è riuscito con un mezzo miracolo a parare. l’Aston Villa e nel finale di primo tempo e ancora Duran a rendersi pericoloso.
Bologna altro da Inter-news.it

Inter-news.it - Bologna, altro KO in terra inglese: l’Aston Villa vince nella ripresa

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Bologna, altro KO in terra inglese: l’Aston Villa vince nella ripresa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League - Bologna ancora ko : Aston Villa vince 2-0 - Seconda sconfitta in tre partite di Champions League per il Bologna, che cade 2-0 in casa dell’Aston Villa nel match valido per la terza giornata del girone. Succede tutto nella ripresa: McGinn sblocca il risultato al 10?, Duran raddoppia al 19?. Gli inglesi restano a punteggio pieno e salgono a quota 9 punti, mentre gli emiliani rimangono fermi a uno. (Lapresse.it)Bologna altro

Highlights e gol Aston Villa-Bologna 2-0 : Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Un primo tempo con diverse occasioni, ma che si chiude sullo 0-0, poi gli uomini di Emery si sbloccano nella ripresa: McGinn da punizione, anche un po’ fortunata, poi Duran è bravissimo a pochi metri dalla porta. Di seguito le fasi salienti del match. HIGHLIGHTS E GOL ASTON VILLA-BOLOGNA The post Highlights e gol Aston Villa-Bologna 2-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on ... (Sportface.it)

Aston Villa-Bologna 2-0 : i rossoblù si arrendono ad un ottimo Aston Villa - gli inglesi primi a punteggio pieno - PRIMO TEMPO Il Bologna si rende subito pericoloso con una buona occasione per […]. A Villa Park, il match valido per la 3ª giornata di Champions League tra Aston Villa-Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Aston Villa-Bologna, valevole per la 3ª giornata del girone di Champions League 2024/2025. (Calcionews24.com)Bologna altro