Feedpress.me di 22 ott 2024

Champions | Juve non basta Perin | Tourè lancia lo Stoccarda Bologna ko contro l' Aston Villa

Champions: Juve, non basta Perin: Tourè lancia lo Stoccarda. Bologna ko contro l'Aston Villa (Di martedì 22 ottobre 2024) Juventus-Stoccarda 0-1 Marcatore : 47' st Touré. JuveNTUS (4-2-3-1) : Perin 7.5; Savona 5.5 (10' st Cambiaso 5.5), Danilo 5, Kalulu 5.5, Cabal 6; Thuram 6 (45' st Rouhi sv), McKennie 5.5 (10' st Locatelli 5.5); Conceicao 5 (10' st Weah 6.5), Fagioli 5.5, Yildiz 5; Vlahovic 4.5 (24' st Adzic 5.5). In panchina: Pinsoglio, Daffara, Gatti, Mbangula. Allenatore: Thiago Motta 5.5. Stoccarda (4-2-3-1) :
Champions Juve da Feedpress.me

Feedpress.me - Champions: Juve, non basta Perin: Tourè lancia lo Stoccarda. Bologna ko contro l'Aston Villa

Leggi tutta la notizia su Feedpress.me
Altre notizie su Champions: Juve, non basta Perin: Tourè lancia lo Stoccarda. Bologna ko contro l'Aston Villa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juve-Stoccarda 0-1 : Perin non basta - decide Toure - Tra il 15? e il 17?, ancora Perin grande protagonista: prima ha alzato sopra la traversa una conclusione di Demirovic e poi ha risposto alla grande sulla conclusione di destro di Millot verso il primo palo. – Foto Image – (ITALPRESS). Dopo meno di tre minuti dall'avvio della ripresa era stato Undav a segnare, ma l'intervento del Var ha poi annullato la rete per un tocco di mano. (Iltempo.it)Champions Juve

Juve-Stoccarda 0-1 : Perin non basta - decide Toure - Dopo meno di tre minuti dall’avvio della ripresa era stato Undav a segnare, ma l’intervento del Var ha poi annullato la rete per un tocco di mano. La sua squadra è stata sconfitta 1-0 dallo Stoccarda all’Allianz Stadium di Torino nella terza giornata di Champions League. Al 47?, in pieno recupero, gol-capolavoro di El Bilal Tourè servito per vie centrali da Millot, bravo l’ex Atalanta a ... (Unlimitednews.it)Champions Juve

Juventus-Stoccarda - bianconeri sconfitti nonostante Perin - Tuttavia, in pieno recupero, lo Stoccarda ha trovato il gol decisivo con El Bilal Toure, che ha sfruttato un assist di Millot per battere Perin con una conclusione impeccabile. Il portiere bianconero si è ripetuto poco prima dell’intervallo, respingendo un colpo di testa di Undav che sembrava destinato in rete. (Thesocialpost.it)Champions Juve