Torinotoday.it di 22 ott 2024

Champions Juventus-Stoccarda 0-1 | la decide Tourè Rosso per Danilo e Perin para un rigore nel finale

Champions, Juventus-Stoccarda 0-1: la decide Tourè. Rosso per Danilo e Perin para un rigore nel finale (Di martedì 22 ottobre 2024) Un gol dell'ex Atalanta El Bilal Touré al 91' condanna la Juventus alla prima sconfitta in Champions e alla prima sconfitta in tutta la stagione. La gara contro lo Stoccarda, valida per la terza giornata di Champions, non ha visto brillare i bianconeri, incapaci di essere pericolosi.Prima
Champions Juventus da Torinotoday.it

Torinotoday.it - Champions, Juventus-Stoccarda 0-1: la decide Tourè. Rosso per Danilo e Perin para un rigore nel finale

Leggi tutta la notizia su Torinotoday.it
Altre notizie su Champions, Juventus-Stoccarda 0-1: la decide Tourè. Rosso per Danilo e Perin para un rigore nel finale. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League - Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda : decide Tourè nel recupero - Il portiere però respinge il rigore di Millot tenendo il risultato in equilibrio. Decisiva la rete in pieno recupero dell’ex centravanti dell’Atalanta El Bilal Tourè. Nella ripresa i tedeschi trovano il gol al 3? con Undav, ma l’arbitro annulla dopo un consulto al Var a causa di un tocco con il braccio dell’attaccante subito prima di concludere verso la porta. (Lapresse.it)Champions Juventus

Pagelle Juventus-Stoccarda 0-1 - voti e tabellino Champions League 2024/2025 - 5 (10? st Cambiaso 5. Espulso Danilo al 39? st per doppia ammonizione. Le pagelle di Juventus-Stoccarda 0-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la terza giornata della Champions League 2024/2025. 5. Allenatore: Hoeness 6. NOTE: cielo sereno, terreno in perfette condizioni. (Sportface.it)

Highlights e gol Juventus-Stoccarda 0-1 : Champions League 2024/2025 (VIDEO) - LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-STOCCARDA 0-1 1-0 Stuttgart. In particolare, c’è il palo colpito dagli ospiti, poi nella ripresa ecco il gol annullato a Undav e i miracolo di Perin, ma c’è pure il rosso non comminato a Demirovic per doppio giallo. twitter. com/9wEhs2O5QN — Football Report (@FootballReprt) October 22, 2024 The post Highlights e gol Juventus-Stoccarda 0-1: Champions ... (Sportface.it)